新店光療 | ITUNG NAILS 伊特美甲 – 捷運新店區公所站

最近想改變自己以往的光療美甲風格,以往一直是典雅、夢幻、微個性,比較符合自己貓性的光療美甲,所以決定上網找沒去過的美甲店,選中了新店美甲 ITUNG NAILS 伊特美甲,離捷運新店區公所站1號出口也不遠,交通也算方便。

 

 

一路從捷運站開始,漸漸的走進了眷村,其實我一度懷疑google帶我走錯路,但就在整條巷子中,唯一一間白色的小屋特別明顯,走進一看就是我要找的伊特美甲。

 

 

往遠處一看是新北著名建案美河市,完全沒想到在建案前面還藏有一處寧靜之地。

 

 

 

真的完全跟一般市區的美甲店不一樣,這邊充滿著寧靜感,還有很像我之前在韓國看過的咖啡店氛圍。

 

 

店內風格以白色和乾燥花為主。

 

 

 

 

 

店家在桌邊角落有提供置物籃可以放包包。

 

 

在開始新美甲之前,先把舊的凝膠卸掉。

 

 

 

在進入指甲修型之前,美甲師會詢問指甲的長度是否要修剪與形狀,而我一樣繼續維持方型指甲。

 

 

剪完指甲後,會開始使用磨棒修型、推甘皮、修剪甘皮、拋磨甲面等作業,每個動作都很俐落。

 

 

 

 

 

處理完前置作業,接下來就是重頭戲完成新的光療美甲,由於這一次我只有選定酒紅色,剩下的就是讓美甲師自由發揮,所以會變成甚麼,我也不清楚,就是拭目以待了。

 

 

發現美甲師很注重細節,會去留意指甲油是否有溢出甲面。

 

 

手繪美甲就是這樣,在還沒有看到完成版之前,永遠都不知道會長怎樣。

 

 

其實圖案我個人是不會怕,但就很怕被朋友排擠~XDD 因為朋友有密集恐懼症。

 

 

 

而在單色部分,美甲師為了不單調,所以做了琥珀款式。

 

 

 

最後要把指甲封起來時,發現美甲師會一直把手翻過來,後來才知道是利用物理道理,讓指甲油可以封的更完美,對後續的光療牢固性和維持度也會比較好。

 

 

就直接來看成品吧~

 

 

琥珀款式其狀態透明似水晶,色澤如瑪瑙,自新石器時代開始,琥珀的美就被人們讚譽。

 

而在手繪的部分,貼上的亮片會隨著光線而改變顏色,讓手指增添不一樣的風采。

 

 

就算是隨便拿著點甚麼,手指頭的吸精度超高~

 

 

拿便當,手指也吸引同事目光~,而伊特美甲不使用含有任何的有機溶劑味的物品,所以可以很安心靠近食物。

 

 

美甲師整個超好聊,難怪大家說最放鬆的時候就是在做指甲的時候,在整個過程都會美甲師有問必答,我們也聊一些保養美甲的觀念,另外伊特美甲粉絲團也有搭上風潮做鬼滅之刃的手繪風,也興趣的朋友可以去瞧瞧,而我下一次也要來挑戰美甲師的極限~我也要來指定主題!!

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

ITUNG NAILS 伊特美甲

粉絲團 | Instagram | 官網

Line:@ktm2666n
電話:02-8665-8288
營業:10:00am ~ 19:00pm
地址:231新北市新店區三民路35巷30號
(新店區公所捷運站1號出口)

 

臉書留言

一般留言

發表留言: