乾洗手.洗手乳

乾洗手 | ILEA逸里生活 NTS天然除臭噴霧 + KEEP BARRIER 抗菌卡

自2019年12月起,中國武漢市爆出不明原因的肺炎疫情,世界衛生組織 WHO 確認元凶是新型冠狀病毒株,並命名為 2019-nCoV (2019 新型冠狀病毒),目前COVID-19的傳染率、潛伏期、感染源尚未釐清情況下,大家人心惶惶,只能增加自己的防疫功課保護自己也保護別人,除了口罩必備之外,另外一個就是乾洗手噴霧,慶幸在大缺貨前買到了ILEA逸里生活 NTS噴霧 + KEEP BARRIER 抗菌卡。

 

 

Keep barrier抗菌卡是日本原裝進口,通過日本衛生微生物研究中心等實驗檢驗合格,擁有日本專利第5662244號,利用二氧化氯氣體揮發,以氣態方式緩慢釋放至使用空間或身體周遭,形成防疫有効成分,以卡片為中心擴散30公分範圍,是可以隨身抗菌防疫的產品,我也是因為論壇討論看到才知道有這樣商品。

 

 

 

拆開後,如同一般識別證的大小與薄度。

尺寸:10cm x 15cm、内袋:7.6cm x 9.5cm
重量:9g
主成分:亜塩素酸塩、ガス発生調整剤、吸水性材料
使用期限:1個月

 

 

使用方式很簡單,就把它像識別證一樣夾在證件夾就好,戴上口罩加掛 Keep Barrier更能保護自己,降低感染風險。

可於密閉場合或人多聚集地方使用:

  • 通勤、上學、放學、捷運、公車及其他交通工具上使用。
  • 飛機、高鐵等長時間乘坐時使用。
  • 公司行號聚會及會議時使用。
  • 工作場合中容易接近病菌的人士與體弱族群使用。
  • 老弱婦幼,或工作於醫院及一些高傳染的場所者。

 

 

抗菌卡的使用方法跟正確攜帶口罩的概念很重要,必須距離口鼻30公分內,開孔朝外,這樣才可以更加有效可以降低飛沫傳染的風險。

 

 

開封後效果持續一個月,每日使用時間請依狀況自行判斷,建議不要太長時間使用,我自己是只有在人多的辦公室或者是會議室,才會把KEEP BARRIER 抗菌卡掛在識別證上做自我保護。

而有抽煙的同事會借我的卡去消除吸煙後煙味。

 

 

而NTS天然抗菌除臭噴霧我買的是外出隨身攜帶版,共有六種不同的天然香味,嬰幼兒及敏感肌皆適用。
主成分:離子水、複合氨基酸、植物萃取液、穀物萃取液、蔗糖醇酐脂肪酸酯、檸檬酸、ε-聚賴氨酸、天然香料。

使用方式:

  • 直接噴灑在需消除異味及抗菌的地方,1m³的面積約需噴霧10次左右。
  • 可噴於布或手巾紙上,擦拭需要的地方,效果一樣良好​。
  • 適用於與人體接觸、或容易入口,及敏感肌膚互動的器具、物品與空間環境的抗菌與消臭。

同時可適用於生活環境和公共場所的一般抗菌、消臭用途。

寵物除臭/抗菌、廚具、垃圾桶、冰箱,空調濾網、鞋箱、地毯、沙發、毛巾、廁所、車內等;養老院、寵物醫院、酒店、醫院、月子中心、幼稚園、大眾交通工具設施、吸煙室、公共廁所、娛樂場所等。

 

 

藍色包裝:無味
黃色包裝:柑橘香
橘色包裝:紅茶香

 

 

綠色包裝:森林香
粉色包裝:玫瑰香
紫色包裝:茉莉香

 

 

隨身攜帶放包包都不佔空間與增加重量。

 

 

體積輕巧、攜帶方便,NTS噴霧確實是很方便的產品,過去也有不少研究證實乾洗手的殺菌效果,NTS噴霧以天然複合氨基酸為核心,配合植物、穀物等天然原料組成,將產品安全性與功效性發揮到極致,溫和無毒,不含酒精與化學藥劑,讓大家使用的更安心、更安全。

 

 

每次出門尤其是景區,不是廁所難找,就是找到了又覺得太髒,拿紙擦擦好像擦不乾淨,蹲廁老人們又上著不方便,輕巧瓶方便隨身攜帶,上公廁不再需要踩馬桶。

 

不用擔心會有一般化學成分之刺激性臭味以及造成金屬腐蝕。

 

 

NTS天然抗菌除臭噴霧以多種天然複合氨基酸、天然植物、穀物提取液組成;不添加酒精及化學品,即使誤食也不用擔心。

 

 

我現在都會把NTS噴霧放在我會久待的地方,隨時隨地都可以使用。

 

 

NTS噴霧成為可隨身攜帶的健康防護新應用,醫療級的安全性測試報告一次做足,為消費者做最嚴苛的把關,即使手部經常噴灑也不傷肌膚。

 

 

武漢肺炎預防措施與預防其他呼吸道感染疾病相同,包括勤洗手、配戴外科口罩、避免出入人潮擁擠且空氣不流通的公共場所、避免接觸野生動物與禽類等。

正確的洗手方式:

  • 以自來水將雙手打濕,抹肥皂、搓揉起泡。
  • 徹底清潔手掌、手背、手指、指尖、指甲縫等各部位。
  • 再持續搓揉約20秒。
  • 開水龍頭,洗淨泡沫,最後以乾毛巾擦乾水分或自然風乾。

 

 

民眾入境時如有發燒、咳嗽等不適症狀,應主動通報機場及港口檢疫人員。
返國14天內如出現上述症狀,請撥打防疫專線1922依指示戴口罩儘速就醫,就醫時由醫師評估後進行採檢;也請務必告知醫師旅遊史、職業別、接觸史及是否群聚(TOCC)。

民眾於疫調時若未據實回答,或違反居家隔離者,加重罰則最低20萬至最高100萬元,違反居家檢疫措施者,也加重罰則最低10萬至最高100萬元;若未遵循防疫指示而傳染他人,得處3年以下有期徒刑。

全民防疫大作戰、防疫責任、人人有責、保護你我的安全

 

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

ILEA 逸里生活

官網 | 粉絲團 | NTS抗菌噴霧 | KB抗菌卡

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">