烹調.料理.餐盒

便當外送 | 果腹Great Food 健康餐盒

買不起買舒肥機,那吃吃網路最近很夯的舒肥健康餐盒總可以了吧!最近很夯的外送餐盒 果腹Great Food 健康餐盒 ,除了主打水煮健康外,口味也是超多種可以選,完全不像早期只有幾款或者是超級可憐的菜色便當。

餐餐吃果腹,讓你沒小腹,這是 果腹Great Food 創意的slogan,非常的有趣。果腹Great Food 和許多外送一樣,可以上官網訂購,既使未達免運門檻,運費也只要40元。

這次和家人一起點了綠蓉青醬舒肥雞、墨西哥茴香嫩雞、檸香椒鹽舒肥魚、低溫烹飪燉牛腱,兩個雞肉一個魚肉一個牛肉,實在是很難想像這些選項竟然會是水煮健康餐盒。

送達的便當內還有附上DM,有簡單說明定購流程與理念。

果腹 Great Food 的餐盒是使用經過 Intertek 容器認證檢驗,可回收耐熱的PP5材質,再加上多色貼紙,整個質感大提升,完全不像外面便當店的便當阿~

果腹的餐盒都是一主菜搭配小農高麗菜、花椰菜、菠菜、玉米筍、溏心蛋、台農66號地瓜、低GI五穀紫米飯,而配菜滿到完全看不到飯。

墨西哥茴香嫩雞 $110

熱量:511大卡
菜色:墨西哥醃醬雞胸肉、小農高麗菜、花椰菜、菠菜、玉米筍、溏心蛋、台農66號地瓜、低GI五穀紫米飯。

加入洋蔥、香蒜、小茴香、辛香料及多種香草調味的獨特香氣,再與雞胸肉醃製,而且還要輕柔的按摩;經過醃製的雞肉,有著香料的味道與醬汁的鹹度,咬下去完全不柴,賣相十足的異國料理非常下飯。

綠蓉青醬舒肥雞 $110

熱量:515大卡
菜色:自製綠蓉青醬雞胸肉、小農高麗菜、花椰菜、菠菜、玉米筍、溏心蛋、台農66號地瓜、低GI五穀紫米飯。

這是使用果腹自製的濃郁青醬,並加入牛奶、起司與其他食材的完美混搭,吃起來非常爽口不油膩,光聞到香味肚子就餓了。

檸香椒鹽舒肥魚 $130

熱量:565大卡
菜色:多利魚、檸檬、小農高麗菜、花椰菜、菠菜、玉米筍、溏心蛋、台農66號地瓜、低GI五穀紫米飯。

吃之前,記得擠檸檬淋在多利魚上。

魚肉軟嫩彈牙,算是大份量,重點是無刺!!!
僅加入簡單的椒鹽調味,再滴上幾滴檸檬汁,有時候好吃的美味就這麼簡單。

低溫烹飪燉牛腱 $140

熱量:525大卡
菜色:滷牛腱、小農高麗菜、花椰菜、菠菜、玉米筍、溏心蛋、台農66號地瓜、低GI五穀紫米飯。

經過秘制滷汁浸泡12小時的牛腱不會覺得乾柴,吃起來還保有牛肉獨特的肉汁甜,軟嫩中帶點嚼勁,顏色看起來雖然很深,但是不會死鹹,非常的下飯。

果腹Greatfood算是打破我對一般健康餐盒口味較為平淡的既有印象,這麼多種可以選擇,而且每一款吃起來真的不像是水煮便當,而我更喜歡的是吃到餐盒都快見底了,完全沒有看到殘留的油膩,有些號稱水煮吃完還是很油。

便當的每一個配菜都很好吃,但我最喜歡的是溏心蛋和台農66號地瓜。

實在是太好吃了,第一次吃水煮便當全部吃光光,我哥完全不相信這是水煮的~呵呵

完全感受到 果腹Great Food 健康餐盒 很用心的搭配每一樣配菜與主菜,而且配菜也會不定期變更,不會讓人覺得單調,吃 果腹Great Food 還比速食店的套餐還便宜(價格相比是我以我自己常點的套餐為主),但是口味也是一樣可以多種選擇,但相比之下就更健康了,直接列入我的外送口袋名單之一。

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

果腹Great Food 健康餐盒

粉絲團 | 官網

電話:02-2952-2092
送餐時間:平日 11:30am ~ 12:30pm
地址:220新北市板橋區三民路二段69號

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">