洗髮沐浴 | Gradient Cloud 漸變拾氛 初醒香氛洗髮露+恬馨香氛沐浴露

想要保持身上的香氣,但是又不想特別噴香水,那可以學我用香氛沐浴露和洗髮露,讓妳就算不噴香水,全身上下也可以自然散發香氣,而香氣跟香水一樣可以選擇自己喜歡的,最近用的組合是 Gradient Cloud 漸變拾氛 的 初醒香氛洗髮露 和 恬馨香氛沐浴露。

 

 

雖然包裹寄到的時候沐浴露是滲漏的狀態,但好險漏出的不多,而光是打開包裹就已經聞到自己喜歡的香味,個人偏愛甜味和果香味,一聞到就覺得心情莫名的好了起來,對於每天在外奔波辛苦養活自己的我來說,洗一個香氛熱水澡,就像犒賞自己的辛勞一樣,可以把一整天的疲憊都帶走。

而我會選購 Gradient Cloud 漸變拾氛 的原因是原料來源選自 IFRA認證與歐洲進口,沒有添加塑化劑以及定香劑成分,小朋友與長者皆能安心使用。

G37  初醒 香氛洗髮露 500ml:柑橘香氣
M20 恬馨 香氛沐浴露 500ml:輕甜花香

而這兩瓶的特色皆添加維生素B5,不含矽靈、甲醛、無皂鹼、MIMCI防腐劑等成分。

 

 

起初我以為 Gradient Cloud 漸變拾氛 G37 初醒 香氛洗髮露 擠壓出來是綠色的,後來發現那只是瓶身的顏色,柑橘香氣讓我好喜歡阿。

 

 

Gradient Cloud  G37 初醒 香氛洗髮露 蘊含清爽的活性成份,能調理頭皮油脂,提升頭皮健康與防護力,而在洗的過程中並不會像它牌一樣讓頭皮瞬間沁涼,而是很溫和不刺激的洗髮露。

 

 

而我很怕那種化學的香氣,而 Gradient Cloud 漸變拾氛 的香氣很自然,讓我洗頭洗的很開心。

 

 

我自己是屬於洗兩遍頭髮的那類型,洗第一遍時可能不會產生太多泡沫,因為它只是在清洗掉所有的污物和積垢,算是表層清洗。然後洗第二遍時,才有機會真正讓洗髮露深入頭髮根部,並揉出豐富的泡沫。

 

 

而利用在洗完頭等待護髮的時間洗澡,Gradient Cloud 漸變拾氛 M20 恬馨 香氛沐浴露 一樣不是我原先以為的紅色,輕甜花香調一樣讓我好陶醉,我真的很喜歡甜味和果香味。

 




Gradient Cloud 漸變拾氛 M20 恬馨 香氛沐浴露 蘊含甘油、玻尿酸精華及天然保濕因子,所以洗的過程中會感到非常保濕,泡泡也非常的細緻綿密。

 

 

在沖洗過程中非常的好沖,不會有那種洗不乾淨的感覺,我特別喜歡它洗後肌膚水水嫩嫩的,不乾澀、不緊繃,一整個就是像保養過一樣的保濕。

 

 

接著就跟著頭髮全身沖洗乾淨。

 

 

不管是洗頭還是沐浴,整個人都被香氛味道包圍,可以遇到自己喜歡的味道,放鬆度真的差很多;洗後頭皮清爽舒適,秀髮散發迷人的果香味,而身上散發出花香味,像是奢華地沉浸在香水雨中,髒污被洗淨了,肌膚變得又乾淨又香,摸上去也不會覺得乾燥,還是水潤水潤的散發著香味,喜歡香味的朋友們可以參考Gradient Cloud 漸變拾氛,除了我個人偏愛的甜味和果香味之外,他們還有很多款香味可以選擇唷。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

Gradient Cloud 漸變拾氛

官網 | 粉絲團

 

臉書留言

一般留言

發表留言: