電影

電影 | 觸不到的愛 Endless 特映會

【觸不到的愛 Endless】特映會

穿越生死,只想見你…
雖然說本片重點是愛情,但令我噴淚的都是親情戲

 

 

導演 Scott Speer 所執導的全新動人 愛情片,不僅攜手 一個巨星的誕生 製作團隊共同打造,更特別找到 X戰警:天啟 的 暴風女 Alexandra Shipp,以及在 牠 中飾演亨利的 Nicholas Hamilton ,雙雙顛覆強悍、凶狠的形象,扮演一對熱戀的高中生情侶,大談浪漫的生死穿越戀。

編劇的靈感來源是 第六感生死戀 ,但劇情走向完全不同,添加了許多現代的元素,熱戀中的高中情侶,在舞會當晚遭遇一場死亡車禍,女主走不出失去男主的悲痛,終日以淚洗面,懷念過往兩人的點滴,而男主靈魂卻被困在陰陽交界處,他只能看著心愛的女主在身邊,卻無法跟他們接觸。

直到某天女主意外發現她可以感受到男主的存在,想盡辦法要與男主見面,卻沒發覺身體在一次次的生死重逢下,導致自己日漸虛弱、神情憔悴,也讓深愛女主的男主陷入兩難。

只是∼國外高中生的長相都好成熟
只是∼陰陽感應理論基本上都是對的,但最後為什麼男主還可以抱著女主上岸
只是∼男主明明可以瞬間移動,最後為什麼還要用跑的
只是∼最後是誰叫的救護車啊

 

 

聲明:本文皆為本人親自觀賞過後的體驗心得,非商業性質,僅供參考,實際觀賞心得依每人親自觀賞體驗為主。

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">