臉部彩妝 乳霜.凝膠.凍膜

偽素顏霜 | 伊莉特煥白毛孔隱形魔法膠囊

有時候懶的化妝就會想使用all in one的商品來偷吃步,最近看到朋友在使用伊莉特煥白毛孔隱形魔法膠囊來做偽素顏妝容,於是就請朋友來分享幾顆來試試,沒想到朋友超有愛,直接分享了一瓶,並指出當初也是因為看到廣告宣傳主打著一顆膠囊就可以抵精華液、精華霜及隔離霜。

伊莉特47年膚質改造專家最近推出的伊莉特煥白毛孔隱形魔法膠囊,外包裝採用了很夢幻的色系,小小一盒,因為是膠囊關係,所以重量也很輕。

一瓶伊莉特煥白毛孔隱形魔法膠囊裡面共有20顆膠囊。
主成份:專利型Lumiskin嫩白素、啤酒花亮妍因子、澎潤因子-玻尿酸填充劑、維生素E、角鯊烷、向日葵籽油、荷荷芭油。

一直以為因為宣傳主打著一顆抵3瓶,一顆膠囊就可以抵精華液、精華霜及隔離霜,所以擠出來會是液狀的精華液,沒想到是乳白色狀,味道很像一般常見的隔離霜會有的味道。

沒想到小小一顆伊莉特煥白毛孔隱形魔法膠囊可以擠出的量這麼多,這些量足夠均勻塗抹於臉部,還會剩餘殘留一些量可以用來擦脖子。

起初我是跟著包裝上寫的用法,於一般基礎保養後使用,但自己親自用了之後,我則是直接調整為每次出門前使用,上妝兼保養一舉兩得,然後洗澡時做臉部清潔,一起卸掉一整天的臉部髒汙。

只塗抹一半伊莉特煥白毛孔隱形魔法膠囊時,就發現臉部膚色已經是呈現兩種顏色,跟脖子的顏色也是有落差,所以基於自己不習慣這個緣故,所以我就學朋友一樣拿來當作素顏霜使用。

而不得不說主打著一顆膠囊就可以抵精華液、精華霜及隔離霜,確實是可以這樣說,親膚性很夠,非常的好推勻,塗抹後的臉部保濕度確實是不錯,毛孔也確實被修飾了,並且真的很像有擦了隔離霜的效果,我喜歡它塗抹後臉部不黏膩的感覺,屬於清爽的那種。

所以後面我都拿來當成素顏霜使用,不管是作偽素顏裝容還是直接畫上較濃的妝容,伊莉特煥白毛孔隱形魔法膠囊都挺好用的,小小一顆攜帶也非常方便,但務必要切記,脖子一定要塗抹到,不然很容易被看出來有膚色落差。

 

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

伊莉特煥白毛孔隱形魔法膠囊

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">