香水.擴香.蠟燭 3C.家電

霧化器 | 朵瓦洛天然精油 超音波霧化器+頂級精油套組

味道的記憶比聲音影像還來得歷久不忘,我希望下班踏進家裡開始,空氣中有著舒服的味道,我喜歡果香,既能安撫又能提振,能夠幫助人放鬆;白天工作壓力極大的狀況下,下班後,讓自己心愛的味道在空氣中淡淡擴散,是一件超級療癒的事,就用朵瓦洛精油霧化機搭配著美國進口天然精油來實現我的療癒吧。

 

 

我這次買的是朵瓦洛天然精油網站的C方案,會有一組精油和精油霧化機。

 

 

打開精油組後,看到文字,那瞬間整個打中我的心思,就是想在每天緊湊的生活裡面讓自己放鬆。

 

 

朵瓦洛天然精油是美國進口空運來的,是通過USDA、Oregon雙有機認證的純天然精油,精油組裡頭有:藍膠尤加利精油30ml、血橙精油30ml、茶樹精油30ml、真正薰衣草精油30ml。

精油使用注意事項:

  • 避免接觸皮膚敏感區域,如眼睛或黏膜等部位。
  • 如果是在接受特定治療或懷孕期間,請在使用前諮詢醫生。
  • 請放置在兒童及寵物接觸不到的地方。
  • 有些人可能會對血橙精油產生不適感,使用前請先測試。

 

 

血橙精油的特色是減少情緒緊張,及在其他豐富芳香分子協同作用下,有著更多層次的香氣。

真正薰衣草精油的特色是緩解緊張情緒,比一般薰衣草味道更加甜美細緻,可運用在多種用途上面。

茶樹精油的特色是空氣淨化,不管是運用在居家清潔或身體防護都是首選之一。

藍膠尤加利精油的特色是振奮精神、空氣淨化,其氣味常讓人聯想起新鮮葉子散發的香氣。

 

 

朵瓦洛超音波霧化器附有USB充電線、中文簡液說明書、英文版說明書、疏通清潔棒;而朵瓦洛超音波霧化器本身超有現代時尚感,霧化器共有兩個顏色,分別為典藏金和時尚銀,我選的是銀色,因為銀色會隨著光源而有其他顏色產生。

 

 

朵瓦洛超音波霧化器是USB充電的,這也是為什麼我選它的原因,除了輕巧方便攜帶之外,萬一找不到插頭只要有行動電源、桌上型電腦、筆電、車內,隨便一處我都可以隨時充電。

 

打開朵瓦洛超音波霧化器的蓋子,可以看到裝精油的玻璃瓶,輕輕的轉動就可以拔起來。

 

 

 

而品牌也很貼心的在玻璃瓶上做上記號,精油不可以倒超過那一條線。

 

 

朵瓦洛超音波霧化器的開關處是觸碰式,輕輕一摸就可以觸動開關。

 

 

而朵瓦洛超音波霧化器的USB充電孔,就在電源開關的正後方。

 

 

精油盒內附的擴香夾共五種款式,採隨機出貨,滿有質感的。

 

 

精油盒內附五片普通的棉片棉片,色彩很繽紛,這是擴香夾裡面的棉片,可以將精油點在棉片上放入擴香夾。

 

 

擴香夾採磁碟吸扣式,側邊有個小凹槽,輕輕一扳就可以打開。

 

 

接著放入棉片,滴上自己喜歡的精油,就可以夾在任何一處。

 

 

由於我是無車族,擴香夾是專為車用環境設計的,所以相當堅固耐用,我自己是拿來夾在電風扇前面,最近天氣熱的時候,打開電風扇就可以香香的,又不會掉落,真的是好方便。

 

而在朵瓦洛超音波霧化器的箱內多了一個說明書上和官網都沒有的木頭,詢問過客服後,原來這是擴香木,可在木頭上方滴上自己喜歡的精油,可以放在衣櫥、鞋櫃等更小的密閉空間裡。

 

 

我非常喜歡朵瓦洛超音波霧化器,因為隨身攜帶,不管人在客廳、廁所、廚房、房間、車內等,隨時可以帶著走,非常的方便。

 

 

我唯一要煩惱的是今天要放甚麼精油。

 

 

朵瓦洛這款精油霧化機是使用高效率馬達超高頻震盪,直接將精油香氣擴散到室內空間,以物理原理霧化精油成細小分子作為擴香的方式,免加熱加水,讓精油的味道聞起來是最原始的氣息。

 

 

蓋上上蓋啟動開關後,就會看到如煙霧般的氣體從霧化機中噴出,伴隨而來的是自己喜歡的香氣,是精油瓶中最原始的氣味,霧化機有兩個小時不斷電的設定。

 

 

一下子都能聞到精油香氛,算是種即開即聞的節奏,這就是霧化機香氛的神奇魔力。

 

讓自己心愛的味道在空氣中淡淡擴散,是一件超級療癒的事啊。
運用精油在觸覺上的按摩及嗅覺上的薰香,生理上減少肌肉的緊張,心理上安定神經、讓人產生平靜的感覺,達到舒緩壓力、鬆弛緊張的效果,非常適合壓力緊繃的我。

 

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

朵瓦洛天然精油

官網 | 粉絲團

 

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">