乳液.保養油 精華油

保養油 | Dr. Botanicals 酪梨杏仁身體潤膚油+摩洛哥玫瑰精萃美肌護理油

風靡歐美與日韓的油保養,遠自古埃及時代,油就是肌膚美容的首選。但很多人對於油類保養會恐懼,擔心厚重質地會悶出痘痘、粉刺,其實只要挑對產品,能輕鬆養出滑嫩、發光好膚質。最近使用的一套油保養選的是來自英國的Dr. Botanicals,成份都是選用有機天然植物,榮獲PETA零殘忍標章認證。

 

 

Dr. Botanicals 酪梨杏仁身體潤膚油,200ml,主成分是酪梨油和甜杏仁油組成,富含維他命E、脂肪酸,有助於深度滋養肌膚。

 

 

與乳液、乳霜相比,由於 Dr. Botanicals 酪梨杏仁身體潤膚油 的含油量高,因此保濕力與滋潤度也更加提升;不僅可以預防肌膚的乾燥,可說是愛美女性們一定要關注的人氣保養品項,我自己是會在洗完澡之後使用,邊按摩邊追劇。

 

 

Dr. Botanicals 酪梨杏仁身體潤膚油 的味道不會有那種很重的油耗味,而是淡淡的香,非常舒服,個人覺得滿適合在睡前使用。

 

 

質地上紮實卻不黏膩,我會多花點時間仔細按摩加強酪梨杏仁身體潤膚油的滲透力,特別是沐浴後體溫較高時使用,其香氛更是舒服又迷人。

 

 

洗澡後的10分鐘絕對是黃金救援期,因為這時候肌膚柔軟、毛孔打開、水汽未散,可以更好地吸收護膚成分,並將水分和養分鎖住,防止皮屑出現。選擇油一點、滋潤一點的保養用油,更是滋養肌膚光澤的祕訣,很適合一邊推勻一邊替身體進行適度按摩之用,加上其延展性佳,也能降低因摩擦肌膚所造成的刺激與負擔。

 

 

Dr.Botanicals 摩洛哥玫瑰精萃美肌護理油,15ml,主成分是玫瑰精華萃取和杏仁油組合,富含維他命C、維他命A,有助於均勻膚色增加彈性。

 

很多人使用保養油,最怕油抹上臉讓肌膚透不過氣,還會引發悶痘粉刺的產生,其實油類保養只要用量比例、用法對了,它比乳霜吸收更快。

 

 

我自己的使用步驟是會先上化妝水,再取3~5滴護理油於掌心,接著兩手合掌溫潤一下摩洛哥玫瑰精萃美肌護理油,接著用手溫按壓全臉,如此一來不只吸收力更快,而後再上精華類產品也不會有排斥不好吸收的狀況。

 

 

 

造成頸紋最大的原因就是乾燥,為了避免頸部皮膚過於乾燥,每天在臉上塗抹保養品的同時,也別忘了向下保養。

 

 

近年來美容油大改革,不僅突破了質地上的限制,Dr.Botanicals 摩洛哥玫瑰精萃美肌護理油 用法上更是百搭到令人驚喜,植物油是最百搭跟親和的角色,它可以任意地放在不同的步驟中,都能發揮效果,通常放在化妝水或精華液前可以當作是疏通柔軟角質間脂質,可以讓後續的產品更好吸收,放在乳霜後是增加乳霜的滋潤效果同時加強膚表的油封作用。

使用Dr.Botanicals 保養油基本上是不需要洗掉的,吸收上也很快,真的不會有油膩感或者是吸收不良的狀況,使用後在穿上衣服也不會沾到衣服,力推Dr.Botanicals 酪梨杏仁身體潤膚油,真的好用。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Dr. Botanicals

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">