洗髮.護髮.染髮

香水洗髮精|Dove多芬 植萃藍風鈴豐盈蓬鬆洗髮露


一直以來都很喜歡使用有香味的洗髮精或者是沐浴乳,最近被Dove多芬植萃系列燒到,因為它的洗髮精也太夢幻了吧,裡面竟然還有花瓣,肉眼直接看得見花瓣,這一瓶藍風鈴豐盈蓬鬆洗髮露算是日本保養新概念,除了使用精華油洗髮之外,洗髮精充滿著清新藍風鈴香調,讓路人因為髮香回頭率100%,卓越的保濕功效又可以讓秀髮豐盈蓬鬆,適合細軟扁塌髮使用。

20200815_141512

Dove多芬 植萃藍風鈴豐盈蓬鬆洗髮露的花瓣看得見。

20200815_141732

除了喜歡多芬藍風鈴豐盈蓬鬆洗髮露它的夢幻感之外,它的香水調,它洗後的蓬鬆感,也都擄獲我的心。而多芬洗髮露添加了有奇蹟之樹和植物界的鑽石美譽的天然辣木籽油,辣木又有著卓越的保濕功效,與極致滲透性,也有助於秀髮快速吸收養分。

MAKEUP_2020082422591244_save

香水洗髮精的香味就跟香水一樣,分為前味、中味、後味,Dove多芬 植萃藍風鈴豐盈蓬鬆洗髮露的夢幻藍風鈴花香調,可以讓一頭秀髮展現清新、浪漫、甜美的氛圍,想要留下美好的第一印象當然要好好的選購囉!

夢幻藍風鈴花香調
前調:佛手柑、梨
中調:梔子、常春藤、橙花
後調:杉木、琥珀、麝香

20200815_142719

我自己是屬於洗兩遍頭髮的那類型,洗第一遍時可能不會產生太多泡沫,因為它只是在清洗掉所有的污物和積垢,算是表層清洗。然後洗第二遍時,才有機會真正讓多芬藍風鈴豐盈蓬鬆洗髮露深入頭髮根部,並揉出豐富的泡沫,花瓣可溶於水,所以不用擔心頭上會卡著花瓣。

MAKEUP_2020082423002064_save

多芬藍風鈴豐盈蓬鬆洗髮露不只有像一般洗髮精的洗髮功能,還具備著添加髮香的香水機能,透過留在髮絲上的強力香味還可以兼具香水的功能。洗髮時不只達到放鬆舒緩的效果,長久持續的髮香味更是女子力加分的最佳重點。

MAKEUP_2020082423002710_save

多芬藍風鈴豐盈蓬鬆洗髮露源自天然,所以也是屬於無矽靈洗髮精,矽靈會在頭髮的毛鱗片上形成保護,使頭髮摸起來平順光澤具光澤感,但是矽靈也容易造成頭皮、毛孔的阻塞,甚至容易產生頭皮屑等狀況,因此我自己在挑選洗髮精時,也都是盡量找以無添加或無矽靈為主的香水洗髮精。

MAKEUP_2020082423031046_save

而在吹乾後的頭髮,直接就是水潤蓬鬆感,因為自己算是細軟髮,所以很常時候都是扁塌感,但是現在洗完頭髮吹乾後,頭髮就像打過空氣一樣,充滿空氣感,而不會直接塌在那邊,看過去就像沒洗頭一樣。

美肌神器 | 純淨之羽PureYu 雪の皙養妍激光飲(水蜜桃風味)

現在頭髮都不用特別在吹蓬,只要吹乾就好,自然充滿水潤蓬鬆感。

開運招財小物|財神小舖 太真兜護 母娘賜福肚兜項鍊

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Dove多芬 植萃藍風鈴豐盈蓬鬆洗髮露

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">