乳霜.凝膠.凍膜 面膜

夏天保濕|Coresence 蔻仙詩 極地冰河醣凍膜

這陣子的天氣讓人只想窩在有空調的環境裡,但長期待在空調環境中會造成肌膚乾燥,讓肌膚中的水分容易散失,除了一直補充水分外,睡前也會使用 Coresence 蔻仙詩極地冰河醣凍膜 做保養打底,讓肌膚可以補充足夠的水分,密集補水,讓水嫩效果更持久。

CORESENCE蔻仙詩極地冰河醣凍膜 有100ml,成分有南極醣蛋白、海藻糖、透明質酸鈉、金縷梅、薰衣草、天竺葵等,無添加色料成分,讓鎖水保濕再升級。

包裝上的色系很美,給人一種獨角獸的色系氛圍。

CORESENCE 蔻仙詩極地冰河醣凍膜 附有小挖勺方便使用。

打開CORESENCE 蔻仙詩極地冰河醣凍膜後,薰衣草精油氣味很放鬆。

蔻仙詩極地冰河醣凍膜質地微稠,但很有水潤感,延展性高,很好推勻。

CORESENCE蔻仙詩極地冰河醣凍膜,將南極醣蛋白修護力與玻尿酸保濕力注入保濕凍膜中,深度調節肌底造水力,使用微乳化技術,以微乳化技術製程,提供皮膚一層防水層又非封閉的保護屏障,延展性佳給予肌膚光滑絲綢般的觸感,改善粗糙感肌膚,讓肌膚達到保水潤澤。

我自己是拆成兩種方式保養,視當天膚況來調整 CORESENCE 蔻仙詩極地冰河醣凍膜 的用量:

  • 厚敷保養:取適量於臉部,推抹均勻,約20分鐘後用清水清洗即可。
  • 薄擦保養:取適量於臉部,推抹均勻即可,無需清洗。

CORESENCE 蔻仙詩極地冰河醣凍膜 也可以在乳液或乳霜保養步驟後使用,當作保養最後一道的保濕鎖水封存,讓保養力持續注入肌底,使用後不悶黏。

我自己比較常用厚敷保養,因為最近白天都會曬很多陽光,所以會厚敷蔻仙詩極地冰河醣凍膜來補水,約20分鐘後用清水清洗即可。

厚敷可充當All in One保養品,擁有化妝水、精華、乳液相似效果,外出旅行只要帶上蔻仙詩極地冰河醣凍膜一瓶搞定。

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">