洗髮.護髮.染髮 乳霜.凝膠.凍膜 面膜 洗臉.卸妝 精華液 化妝水

美妝盒 | ButyBox 美妝體驗盒 2020年5月份

每個月都像是在拆禮物的 ButyBox 美妝體驗盒又來囉,我覺得這次 ButyBox體驗盒 五月份 主題很明確,內容物非常的統一,可以說是整個臉部保養的主題盒,每一天用完這一盒後,臉部保養全部搞定,其實滿適合當母親節禮物。

 

 

ButyBox 美妝體驗盒 2020年5月份的內容物有:

  • Sebamed 德國施巴 溫和保濕潔面露 75ml
  • IJealous 忌妒妳的美  靚兔活力小雛菊噴霧化妝水 165ml
  • Leaders 麗得姿 胺基酸控油煥膚面膜 1片
  • Leaders 麗得姿 胺基酸白皙透亮面膜 1片
  • Leaders 麗得姿 胺基酸毛孔緊緻面膜 1片
  • Leaders 麗得姿 胺基酸極潤鎖水面膜 1片
  • Phyto Derma 朵蔓 頭皮淨化洗髮精 控油蓬鬆款 70ml
  • philosophy 肌膚哲理 一瓶希望晚安賦活保濕霜 7ml
  • philosophy 肌膚哲理 一瓶希望滴滴修護精華露 3ml

 

 

Phyto Derma 朵蔓 頭皮淨化洗髮精 控油蓬鬆款 70ml

隨著天氣換季開始變熱,對於油性頭皮或是天氣熱流汗,頭皮開始出油,若剛好是長髮或需要騎機車外出,那頭髮更堪比麵條,而使用控油蓬鬆款洗髮精,則可以讓頭皮呼吸新鮮空氣。

這一瓶還有獲得FG特優評鑑。

 

 

朵蔓 頭皮淨化洗髮精 的味道很清新,有種在草原的感覺,主要是因為Phyto Derma用了七大草本配方:羅勒、藥蜀葵、迷迭香、魚腥草、洋甘菊、茴香、薰衣草,品牌的宗旨也是以植物來力量,來管理頭皮頭髮問題。

 

 

滿好洗搓出泡泡,而且洗頭過程中頭皮會涼涼的很舒服,非常適合現在炎熱的天氣使用。

 

 

我自己是屬於洗兩遍頭髮的那類型,尤其是有流汗的時候,洗第一遍時可能不會產生太多泡沫,因為它只是在清洗掉所有的污物和積垢,算是表層清洗。然後洗第二遍時,才有機會真正讓洗髮水深入頭髮根部,並揉出豐富的泡沫。

 

 

Phyto Derma 朵蔓 頭皮淨化洗髮精是屬於不含矽靈的洗髮精,起泡度、清潔度、舒適度等,各方面我覺得表現都不錯,洗完頭吹乾頭髮後,頭皮可以明顯感受到清爽,髮絲也有喝飽水的感覺,頭髮蓬鬆柔順也不乾澀。

若硬要挑剔的話,就是我不太喜歡的就是它的香味,因為個人偏愛甜味。

 

 

Sebamed 德國施巴 溫和保濕潔面露 75ml

提到施巴一定都會想到pH5.5,這一款潔面露很適合中性、乾性、敏感性膚質使用。

 

 

質地微透明微稠狀,不含皂鹼,並含天然絲蛋白、山梨酸、硫酸鎂等,可長效保濕舒緩肌膚乾燥的成份,讓敏感肌也能放心使用。

 

 

這條施巴面露相較其他我用過的洗面乳,要搓久一些才會有明顯泡泡,我猜測可能是沒加太多起泡劑,它的泡泡有一點稀,非常的細,不咬手,但也因為這樣犯了蠢事,第一次使用的時候,我還因為沒有泡泡洗了好幾次才恍然大悟~

 

 

清潔是保養重要的第一步,若你是習慣泡泡很多的那種洗面乳,洗這條施巴潔面露可能要先習慣一段時間,對我來說,洗完很清爽,沒什麼殘留感,重點是洗完臉部摸起來非常的好摸滑順,不乾澀。

 

 

IJealous 忌妒妳的美  靚兔活力小雛菊噴霧化妝水 165ml

洗完臉立刻可以派上用場的化妝水,整瓶採噴霧式,成份主要採用小雛菊花萃取、薰衣草和多種植物精油,可以保持肌膚水潤,並且有舒緩安定肌膚的效果,很適合曬後補水使用。

 

 

我自己會在每次洗完臉後、曬後、上妝前噴上 忌妒妳的美  靚兔活力小雛菊噴霧化妝水。

 

 

同時會利用化妝水的水份還在臉上時,幫臉部做點小按摩,順便放鬆一下肌膚 。

 

 

白色:philosophy 肌膚哲理 一瓶希望滴滴修護精華露 3ml
黑色:philosophy 肌膚哲理 一瓶希望晚安賦活保濕霜 7ml

這兩支我一樣都會接在剛剛的忌妒妳的美化妝水後使用,會先使用白色的精華露,再用黑色的保濕霜,即可完成一般日常的保養。

 

 

肌膚哲理精華露採用3D光潤活顏科技搭配獨家抗老防禦機制,在補水、鎖水、保水保濕的同時進一步改善膚色不均等黯淡膚色問題,全面釋放深層修護能量對抗初老徵兆。

 

 

前兩次塗抹在臉部肌膚時,局部會有微刺感的,同時也可以發現精華露被肌膚吸收的速度非常的快,應該是我最近皮膚太乾了,但之後就沒有微刺感這個問題了。

 

 

保濕霜算是philosophy的經典商品,特別添加南非賦活草MYRAMAZE™精萃搭配獨家煥膚科技,強化肌膚夜間煥新機能,能幫助肌膚夜間修護,密集保濕修護能量。

 

 

質地偏濃稠的乳霜狀,但非常的好推勻,其實隨著年齡漸長,有時看到肌膚隨著天氣變化而有不同的狀況,保養品的訴求不再是擁有酷炫的技術就好,有時候真的只是追求一份安心感,一瓶希望晚安賦活保濕霜就是給人這樣的感覺,使用後就去睡覺就對了XDDD

 

 

隨著保養結束,會發現跟先前拿過的美妝體驗盒比較不一樣,這個月份的美妝盒我每一支商品都可以接著依序使用,每天保養後,臉部肌膚都很水嫩保濕,隔天出門前的化妝,也更服貼好上妝。

 

 

LEADERS麗得姿是韓國專業醫美級的面膜品牌,率先引進 韓國最受歡迎 LEADERS MEDIU 麗得姿胺基酸面膜系列 的是屈臣氏,手上這四片剛好是各種不同功用:

  • 咖啡:Leaders 麗得姿 胺基酸控油煥膚面膜
  • 桃紅:Leaders 麗得姿 胺基酸白皙透亮面膜
  • 紅色:Leaders 麗得姿 胺基酸毛孔緊緻面膜
  • 藍色:Leaders 麗得姿 胺基酸極潤鎖水面膜

 

 

這四片我自己是沒有特地選擇甚麼時候使用,但只要我白天有曬很久,晚上我就會拆一片出來使用。

敷面膜之前一定要塗化妝水,化妝水會起到很好的引流作用,將面膜中的營養成分源源不斷地注入肌膚內部,如果事先不塗化妝水,面膜會花費更長時間來進入毛孔內,效果也會跟著打折。我自己的習慣是,直接塗抹面膜袋中的精華液在臉上,感覺臉上已經保濕有水分了,再把面膜貼上,節約精華液又節省化妝水,一舉兩得啊。

 

 

LEADERS麗得姿面膜 使用由黃金比例組成的天絲銅氨纖維布膜,柔軟親膚高服貼,使精華液能有效滲透肌底,並富含17種高濃度胺基酸複合物,可強化肌膚彈性、緊緻肌膚。

 

 

一般建議敷面膜在15分鐘到20分鐘,最長不要超過20分鐘。一定要謹記,絕對不能超時。尤其是貼片式面膜,如果等面膜水分蒸發乾了還不撕開面膜的話,面膜會反過來吸收肌膚的水分,所以絕對不能越過所規定的時間。面膜撕下之後,用面膜袋中的精華液塗抹臉部,並用手做一些提拉按摩,加快成分的吸收。

 

別以為敷面膜是秋冬的事,夏天其實更需要清潔與保濕,畢竟天氣越來越熱,紫外線一天強過一天,肌膚當然也需要更多呵護,敷完後肌膚也更水嫩,修護白天所受到的傷害。

 

 

想每個月都用到不同商品嗎?
那就來瞧瞧每個月都像在開禮物的 ButyBox 美妝體驗盒 吧。

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

ButyBox 美妝體驗盒

官網 | 粉絲團

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">