電影

電影 | 黑狐忍者 Blackfox 台灣限定特映會

【黑狐忍者 Blackfox】台灣限定特映會

BLACKFOX:Age of the Ninja

映後的見面會沒想到導演和主要演員全部到齊,用著不流利的中文自我介紹,真的很逗趣也很親民。

 

 


電影由被稱為特攝界中心人物的 坂本浩一 執導,導演之前導過 金剛戰士、假面騎士、超人力霸王 (就是鹹蛋超人 ),基本上是特攝大導。衝著特攝導演搭配武術冠軍美女 山本千尋 和  宮原華音 話題性很夠。

講述了一名忍者的故事,這名忍者便是於先前在日本發行的科幻動畫片BLACKFOX中主角的祖先。而先前上映的動畫片背景是不久的將來,而這部真人版動作片則回溯到了過去。這兩部作品皆以多層次的方式描繪BLACKFOX的世界,超越了時間、空間和類型的局限。

聲明:本文皆為本人親自觀賞過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。說明引用官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,實際觀賞心得依每人體驗為主。

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">