精華液 | BIOPEUTIC 葆療美 VC富勒寧亮白精華液

葆療美 為 惠民製藥廠 品牌,承續惠民製藥廠優勢,專為亞洲女性肌膚研發,與台美日歐第一流實驗室與製造公司合作,搭配惠民製藥原料進口優勢,開發最新生技成份和吸收科技,為各種膚況量身訂製,解決想要快效減緩又特別難處理的皮膚問題,趁著即將迎接短袖的季節,先讓自己做亮白修復提亮膚色,所以用了他們家的 葆療美BIOPEUTIC VC富勒寧亮白精華液。

 

 

葆療美VC富勒寧亮白精華液 Vitamic C Fullerenes Whitening Serum ,30ml,主成分有:高濃度酯化維他命C (Vitamic C Fullerenes)、富勒烯、麴酸棕櫚鹽、Kojic-D。

 

 

打開 BIOPEUTIC 葆療美 VC富勒寧亮白精華液 會發現低管是另外放的,跟它牌不一樣,它牌都是直接裝在一起。

 

 

 

小小一瓶攜帶也方便,我喜歡滴管式的設計,自己也可以控制用量,不用怕過量。

 

 

由於我自己兩頰算是敏感肌,所以我會先試用在手確認無刺激後再使用於臉部肌膚,而葆療美VC富勒寧亮白精華液是敏感肌、一般性肌膚都適用的,質地細緻不油膩,並且也可以用在保養導入、各種美容煥膚後、專業美容療程後使用。

 

我自己睡前使用時,會搭配使用一點化妝水讓臉部微濕,接著適量均勻的塗抹葆療美 VC富勒寧亮白精華液在臉上,若在化妝水還沒乾掉的時候擦,吸收後比較不會有油膩的感覺,會有淨白透亮光澤,但若如果化妝水乾掉之後使用,就會有一些油油的感覺,就不會有透亮感,而富勒寧淨白抗老,若是於白天單用的,務必要在上一層防曬乳。

 

 

若是白天出門前的妝前保養,我會使用 葆療美 VC富勒寧亮白精華液 並搭配同品牌的 葆療美 甘麴雪亮霜10 一起使用。

 

 

擠出 葆療美 甘麴雪亮霜10 並滴上2~3滴的 葆療美 VC富勒寧亮白精華液 攪和均勻,即可塗抹於臉部肌膚。

 

 

溫和低刺激的淡斑乳,清爽不油膩的觸感,可色修肌膚,使肌膚明亮白晰透出無暇光澤。

 

 

妝前保養完就可以上妝準備出們,務必要在上一層防曬乳,做好日常的防曬是非常重要的工作,防曬是一種有效的保護皮膚的方法,但是很多時候,我們會忽略這個方法。

 

 

葆療美率先引進果酸保養概念,風靡台灣美容界創立於1995年,以果酸系列作為品牌領頭羊,創立居家果酸保養概念,讓葆療美奠定台灣美容保養專業品牌地位。

整體用下來,葆療美 VC富勒寧亮白精華液CP值高,推薦精華液的話會是我的口袋名單之一,除了快速滲透吸收不黏膩之外,溫和不刺激是我最喜歡的,畢竟敏感肌真的很怕刺激的保養品。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

臉書留言

一般留言

發表留言: