面膜

面膜 | BEST FACE 黑科技潔淨瞬白泡泡面膜

BEST FACE 黑科技潔淨瞬白泡泡面膜是一款很特別的面膜,雖然之前有使用過會冒泡的面膜,不過那一款是直接將面膜塗料塗抹於臉上過一會兒才會冒泡,而BEST FACE面膜是直接將面膜紙敷在臉上直接冒泡,兩者還是有差異;而黑科技潔淨瞬白泡泡面膜主打著溫和去角質和白皙透亮。

 

 

BEST FACE 黑科技潔淨瞬白泡泡面膜 一盒裡面共有四片,面膜含有傳明酸,傳明酸是衛福部核准的美白成分,可以讓肌膚明亮、白皙。

 

 

BEST FACE 黑科技潔淨瞬白泡泡面膜 盒子背面有圖畫式教學使用方式,其實就跟一般敷面膜的步驟是一樣的,只差在BEST FACE面膜會冒出泡泡。

 

 

撕開 BEST FACE 黑科技潔淨瞬白泡泡面膜 後,裡面的面膜紙跟包裝和名稱一樣也是黑色的,並可以看到剛拿出的面膜,已經有產生些微的泡泡了。

 

 

個人非常非常的建議在撕開後,要盡快迅速的把面膜貼服在臉上,因為從你打開包裝拿出BEST FACE面膜開始,泡泡就開始冒,而大家都知道要把面膜打開,並不是那麼的好展開,所以通常面膜都會放珠光膜或藍膜來防止面膜布黏在一起,但 BEST FACE 黑科技潔淨瞬白泡泡面膜 並沒有,所以在展開面膜時,會耗了不少時間,而在這段時間,泡泡不會等你。

 

 

將 BEST FACE 黑科技潔淨瞬白泡泡面膜 貼服於臉上時,泡泡已經很多了,BEST FACE面膜有個淡淡的香味,但我形容不出,不會不難聞也不會刺鼻或濃厚,但我不是很喜歡那個味道。

 

 

泡泡算是滿綿密的。

 

 

就跟正常面膜使用方式一樣,要把角度喬好符合自己臉型。

 

 

跟一般面膜一樣,建議敷面膜在15分鐘到20分鐘,最長不要超過20分鐘。

 

 

撕下面膜後,會有部份泡泡殘留於臉上。

 

 

我會先利用臉上殘留的泡泡稍微按摩一下臉部,在做洗淨,而在這邊可以感受到泡泡讓臉部有緊緻肌膚的感覺。

 

 

洗完臉後,摸摸臉上,可以感覺淨化毛孔的清潔力不錯,而鎖水保濕效果也挺好的,臉部肌膚不會感到乾澀。

 

 

若沒用過會冒泡泡的面膜的話,倒是可以試試看 BEST FACE 黑科技潔淨瞬白泡泡面膜。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

BEST FACE 黑科技潔淨瞬白泡泡面膜

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">