剪.護.染.燙

中永和剪護髮 | ARES Hair Salon 日本 deLAMO 結構式護髮+剪髮 設計師小象 – 捷運永安市場站

頭髮有自然捲,加上因為工作關係長期要染燙夾電棒,也因為拍照關係有時候要在大太陽下曬很久或者是燈曬,導致我的頭髮非常的可憐~髮尾也受損很嚴重,今天預約了ARES Hair Salon來救救我的頭髮,這次找的設計師叫小象,其實也是網路搜尋鄉民推薦,讓我決定我要指定小象當我這次的設計師。

ARES Hair Salon 位於中和區中安街202-1號,在四號公園警察局的斜對面,從捷運永安市場站出來走一小段便可抵達,非常的好找。

ARES Hair Salon的裝潢帶點美式工業復古風,非常的有質感,又有自己的特色。

服務價位通通一目了然,避免隨便被店家加價;用黑板粉筆寫的方式讓價格表像是一個裝飾,整個融入於裝潢內。

由於當天一樓的坐位區都被預約滿了,所以我被安排到二樓區域。

一踏上二樓,映入眼簾的竟然是美甲區!!
這太狂了~~邊弄頭髮還可以做指甲,太逼死人了~我也好想做指甲~

洗頭區只有在二樓有,所以一樓的同學要清洗頭髮時,都需要爬上二樓,當下自己很慶幸剛好在二樓區,老人家我就是懶的爬~

ARES Hair Salon的2樓滿寬敞的,風格跟一樓一樣,質感加倍。

 

座位旁邊的小桌子內可以放包包。

先來看一下原本自己的頭髮,厚重,看起來沒有甚麼精神。

原本自己想說換個髮色應該會好一點吧,一直想染線條染,但設計師小象直接拒絕,她想讓我的頭髮先修護,再來染燙會比較好,所以經過討論後,這次先護髮和剪髮。
比我自己還愛惜我的頭髮,難怪網路推薦來ARES Hair Salon要找設計師小象。

護髮前,設計師小象會詢問是否要喝點甚麼,滿多選項可以選的,最後我選了奶茶。

我喜歡ARES Hair Salon的小貼心,在飲料杯上附上蓋子,避免頭髮掉落。

結構式護髮前先洗頭,設計師還幫我蓋上小毯子避免穿裙子的我曝光。

第一次洗頭時,會使用 deLAMO 純淨髮根洗髮乳,深層清潔頭髮與頭皮毛孔。

洗完頭髮之後會開始做護髮,設計師幫我做的 de LAMO 深層結構式護髮,利用不同大小的蛋白質精油,直接深層修護,效果可以維持兩到三週。

先使用E1讓CMC雛形製造,角蛋白與頭髮空洞中的水結合並疏水化。
結構式護髮E1的特色:內含8種胺基酸,打造天然保濕因子,形成水層與油層。

E2則是讓結構成形強化並作成擬似表皮層。
結構式護髮E2的特色:結構強化熱保護型膠原蛋白,增強保濕力及抗熱效果。

而La-CP作為E1與E2中間橋樑,由真髮萃取的角蛋白胺基酸打底,配合疏水性角蛋白藉由酒精加強E1與E2角蛋白的液態強化。

第一劑補充頭髮流失的水分及蛋白質,第二、三劑是修復多孔性毛髮重建CMC架橋結構,按摩頭髮搭配噴水的方式導入頭髮增加保濕。

設計師小象非常的細心,不會因為客人不會注意到而隨便大把的弄,反而是小小撮的處理著每一撮頭髮,確保頭髮每一處都可以保養到。

接著靜置約莫十分鐘就可以去沖水。

接著再次洗頭,使用的是deLAMO AA 錠采洗髮乳讓頭髮柔軟恢復彈力。

洗完髮後,設計師小象偷偷加碼幫我噴鎮定舒緩頭皮的,頭皮涼涼的好舒服, 整個超放鬆,最後使用結構式護髮Ec,是在頭髮外圍形成防護膜,搭配頭髮水療使用,水療是一種新的養髮的方法,它現在很受歡迎,尤其是對於一些頭髮虧損的。

完成護髮後沖洗,就可以回座位區。

稍微吹乾頭髮後,設計師小象幫我修剪了頭髮,在長度沒有變化很大的情況下,讓我看起來有精神的頭髮。

來看看完成後頭髮,真的有順有亮不毛躁~

雖然想染髮被設計師阻止,但我卻換到一頭柔順的頭髮。

這是跟設計師要的名片,有興趣的同學可以找小象預約。

都市傳說都是在髮廊是漂亮的,走出去之後就是醜的,但給小象弄完之後,我自己在家裡整理頭髮也是很柔順,我很滿意。

真的是用手就可以梳開頭髮,超級滿意這次在ARES Hair Salon做的日本 deLAMO 結構式護髮,等頭髮在養好一點,我要找小象繼續挑戰我想要的線條染和浪漫大捲髮。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

ARES Hair Salon

設計師 小象 | 粉絲團

小象LINE:@583cwndt
電話:02-2929-6002
營業:週一 ~ 週六 11:00am – 21:00pm、週日 : 11:00am – 19:00pm
地址: 235新北市中和區中安街202-1號

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">