臉部SPA

大安區做臉 | 愛妮雅化妝品古亭店 臉部SPA – 捷運古亭站

除了農曆年前要大掃除,臉部肌膚也要好好清潔一下,面對自己忙碌的生活型態,年前想要改頭換面有個好膚況過年,自己抓緊有空的時間,上網GOOGLE一下離自己近的區域做臉保養,這次選上愛妮雅化妝品古亭店。除了常在電視上看到冠名贊助認識這個品牌之外,另外一個原因是因為愛妮雅默默在做公益,或許你停留在化妝品的既定印象,事實上,這是一間對公益活動付出不遺餘力的民間企業,因為我很常在我捐款的對象中,發現愛妮雅也是默默在關懷社會。

整間裝潢設計覺得很有質感,而且徹底貫徹了品牌的形象與色系。

別人家貼的都是滿滿的銷售課程多少錢,而這邊牆上是滿滿的愛妮雅化妝品得獎紀錄,有第21屆國家建築金質獎暨16屆國家品牌玉山獎、台灣優質產品金牌獎、台灣品質保證金像獎、最佳產品獎等。

美容師很貼心的準備了下午茶給我享用,喝了茶之後才發現原來是頂級翠峰高山茶,對於從小在鄉下跟在爸爸身邊泡茶的我,好懷念這個茶感。

這一些都是美容師針對我的肌膚建議的商品,自己親自拆封的感覺真的很不一樣;美容師會依照每個人的狀況、膚質不同而挑選出不一樣的產品讓大家來做臉。

真的是貴婦級做臉SPA,沒想到拆一拆竟然有這麼多瓶是等一下保養過程中會用到的。

接著跟著美容師進到美容間準備進行保養課程。

課程中會使用到的部分東西都會經過消毒或者是新拆封。

即便是我沒化妝,但美容師也不會因此就偷吃步,一樣按照步驟來,從卸妝清潔開始。

愛妮雅潔顏柔敏慕斯真的是超方便的,直接就是洗臉刷,洗臉刷頭是軟矽膠,用起來很舒服,難怪得到金峰獎的肯定。

美容師的手技真的很輕柔,每一個過程中,臉部肌膚都得到很溫柔的對待。

在使用美吉兒按摩蜜按摩時,美容師也會很貼心的詢問力道是否需要調整。

吸粉刺的玻璃導管有各種不同的形狀,方便因應各種肌膚角度去吸取粉刺,吸粉刺過程中不會有甚麼不適感,不過我的粉刺真的太小,幾乎吸不到。

一般外面若使用調理乳只會使用到一種而已,但這邊美容師使用了兩種混搭,用了 美吉兒麗容美膚調理乳 搭 美吉兒麗容麗膚調理乳。

最後在混上 天秤星星戰鬥調理露。

利用微電療的方式將保養品推進身體裡,些微的電流可以幫助清理完粉刺的肌膚,舒緩一下剛剛刺激的動作。

接著來的步驟是之前做臉從沒有體驗的,叫高週波電療,我必須手握小棒子,接著老師拿滾輪搭配乳液做按摩,有點微微小麻。

最後階段的敷臉,會先是採用薄敷搭配按摩,第二次採用厚敷搭配紙面膜。由 美吉兒玉潔面膜 和 美吉兒美顏面膜 添加在一起,在臉上停留約20分鐘,敷起來會變成綠巨人。

眼部、唇部、脖子,美容師都沒漏掉,通通幫你敷好敷滿。

整個保養結束後,肌膚似乎亮了一層,而且臉部摸起來很水嫩。

離開美容室,發現貼心的美容師泡上咖啡在等待著我享用下午茶。

美容師還送了小禮物給我,是一本2020的記事本。

雖然當下感受到肌膚的水嫩,但令我驚訝的是隔天起床讓我的妝容非常貼合,而且水嫩度一樣存在。
朋友看到我都笑說:今天看起來皮膚很好,昨天睡很飽吼~,只好坦承昨天去愛妮雅化妝品古亭店體驗了一下,整個肌膚的光澤度讓朋友也想要去體驗一下了,只好推坑她們,請支持默默做公益的企業 愛妮雅化妝品。

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

愛妮雅化妝品 古亭店

官網 | 粉絲團 | 公益官網 | 愛妮雅碧月老師 | 愛美小姐樂事
得獎新聞相關新聞:金炬獎 | 玉山獎 | 金傳獎

電話:02-2362-0188
地址:台北市大安區羅斯福路二段113號
(捷運古亭站3號出口)

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">