臉部SPA 身體SPA

大安古亭SPA | 艾美纖體SPA中心 煥顏緊緻V臉拉提+火山能量熱石溫感放鬆 – 捷運古亭站

這幾天的溫度真的凍到不行,但又想去保養做個SPA舒壓一下,但是這種天氣面對冰涼涼的保養品還是會有點猶豫,上網 Google 了好久,終於找到古亭站有間新開的 艾美纖體SPA中心 ,有個課程叫 冬季火山能量熱石溫感放鬆 ,聽起來就很溫暖,於是就先打電話去預約。

如果說整體下來哪裡最奇怪,大概就是要往艾美纖體SPA中心的樓梯上,艾美位於和平東路一段35號的4樓,從捷運古亭站5號出口出來,走路約1分鐘,但是往35號的4樓途中呢,你要經過2樓和3樓的店面,尤其是3樓的髮廊,等於直接從他們家路過,最後看到4樓的大門,才讓我安下一顆心,因為我壓根都沒想到會是從別人家路過。

入內後,發現有好多客人,但請記得更換拖鞋,美容師會拿給你。

趁著美容師還在回答其他客人的問題時,我先晃晃環境。

輪到我時,美容師COCO先送上一杯熱花茶給我,對於剛從戶外進到屋內冷的要死的我來說,這一杯茶真溫暖。

而在自己邊寫資料時,除了原先我自己想做的 冬季火山能量熱石溫感放鬆 之外,我另外又挑了 煥顏緊緻V臉拉提,而美容師COCO會很細心的解說每一個我自己挑選的課程細節。

而確認完所有細節後,便需要換上美容衣與紙褲,美容師COCO會讓客人自己做挑選是否沖澡,但我一向為了基本禮貌都會選擇沖澡。

走廊的盡頭就是沖澡間與浴室。

地上還放有體重機呢。

洗完澡之後,美容師會讓自己先趴著,先做身體。(看照片才發現原來我有腰窩阿~

熱石不是普通石頭,它是利用沉積在數億年的古老火山巖,經採石專家精心挑選出外型平滑具高能量及保溫功能佳的天然玄武巖。上面有光滑的氣孔,在保證透氣性的同時,不會傷害到肌膚,也可以促進肌膚對精油的吸收能力。借用熱石的溫熱傳導,搭配專業的按摩手法,輕輕地在身體部位上來回推壓,刺激引導人體最自然的養分供給,讓肌膚呈現紅潤光彩。

課程拆成腿部與背部,先從腿部開始做精油熱石循環按摩。

能量熱石上去時,完全不會燙也不會刮腳,真的很舒服。

看似好像折的很恐怖,但其實超舒服,不像泰式硬折超痛。

每一個美體師按到我肩頸時都會說超級緊,就連來到這邊也不例外。

在整個精油按摩過後,再使用能量熱石,那種感覺真的無法形容,我一樣還是要說好舒服。

而做完 上背精油熱石放鬆+腿部精油熱石循環按摩 後,就準備做 煥顏緊緻V臉拉提,特色就是這一個機器,利用機器搭配保養品,運用射頻波長全臉拉提。

這是還沒做臉之前的臉型。

一切保養都是由深層清潔開始。

每一道深層清潔後,美容師COCO都會把臉部輕輕擦拭的很乾淨。

接著一樣用保養做臉部按摩。

而在保養進行一段落後,老師主動幫我修眉毛的雜毛。

接著使用抗皺精華液搭配著機器開始進行導入。

若是導入施作途中,導入液被肌膚吸收太快時,美容師會立刻停下補充,避免機器沒有導入液直接摩擦肌膚。

而在結束拉提導入後,會進行雙道面膜加強。

最後整肌做一個結束,結束之前美容師COCO還會幫忙擦上隔離和防曬,讓自己可以在離開這邊之後可以保護臉部。

真的覺得臉型變了XDD

整個課程中,不管是臉部還是身體,美容師基本上都會邊做按摩邊使用保養品或者是精油,可以感覺到美容師專業熟練的手技,除了舒服之外,還可以加速保養品或精油的吸收,如果等一下還要外出,還會幫忙擦上隔離霜和防曬。

續航力我是覺得很棒,除了當天真的非常有感覺之外,連帶隔天上妝都感覺妝很貼,身體也覺得比較放鬆,下次有機會要再去報到放鬆一下。

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

艾美纖體SPA中心

COCO老師 | 粉絲團

電話:0987-825-803、02-2391-5911
營業:
週一~週六:12:00pm – 21:00pm
週日:11:00am – 18:00pm
地址:台北市大安區和平東路一段35號4樓
(近捷運古亭站5號出口走路1分鐘)

 

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">