面膜

面膜 | 5S3C蠺綿絲萃美白面膜

5S3C蠺綿絲萃美白面膜是一群來自台灣的生醫碩博士研發團隊而製的生醫產品,它是一款多功能保濕補水、撫紋修護、亮白感提昇的機能型面膜。因廠商熱血創業,廠商是年輕創業,所以設計走向也偏向質感及時尚,產品的品質更有要求。

 

 

5S3C蠶綿絲萃面膜共有三種不同訴求的面膜,修復面膜 : 5S3C蠺綿絲萃修復面膜、美白面膜 : 5S3C蠺綿絲萃美白面膜、保濕面膜 : 5S3C蠺綿絲萃保濕面膜

我拿到的是5S3C蠺綿絲萃美白面膜,一盒裡面有五片,每片都是獨立包裝,這樣比較能保持面膜的新鮮度與衛生。5S3C蠺綿絲萃美白面膜含有絲素蛋白(絲素蛋白具有保濕及修復之效果)

 

 

5S3C蠺綿絲萃美白面膜採三層設計,成份非常的講究,忠於品牌精神be better、be excellent!

多種成份包含蠶絲蛋白、絲膠蛋白、絲素蛋白(具有保濕及修復之效果)、熊果素、銀耳保濕萃取、美白四胜肽,所採用的皆是用專利純化技術萃取出高濃度的絲素蛋白精華,產品通過SGS檢驗合格、並且榮獲多國專利技術

 

 

敷上臉部後,面膜的質地觸感極佳,服貼度也非常好;精華液的份量算是十足足夠,非常濕潤還會滴落,面膜薄如羽絲,透而舒適

 

 

不少人認為長時間敷面膜才有保濕、滋潤的效果,然而面膜中的水分會隨時間蒸發,所以片狀面膜千萬不能等到乾燥後在取下,敷太久的話臉部肌膚的水分反而會一起流失,越敷肌膚越乾燥。因為面膜的材質在變乾後會倒過來吸收皮膚的水分,最好趁著面膜還微微濕潤的時候取下,約10-15分鐘後取下,輕拍精華液至吸收,再進行後續保養即可。

 

 

我會把撕下來的面膜拿來擦手腳,不要浪費面膜上面殘留的精華液

 

 

使用後,有點黏膩感,但可以感受到肌膚是吃飽水的,摸起來水嫩。以亮白成分來說,使用上很溫和也沒有刺激感

 

 

絲萃美白面膜可以提昇皮膚的光澤感,達到透亮白皙的好膚質,可以參考一下MIT的5S3C。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字僅供參考,非商業性質。產品成份及功效說明,引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

5S3C蠺綿絲萃美白面膜

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">