乳霜.凝膠.凍膜

【乳霜】YouShi 晶透霜

專為亞洲肌膚設計的 YouShi 晶透霜,是我最愛的 All in One 類型, All in One 就是一種多功能合一的保養品,將化妝水、精華、乳液、面膜、按摩霜……等功效合而為一,洗完臉只需要擦一瓶就搞定保養。

 

 

Youshi夜姬 晶透霜,50ml,包裝屬於清爽簡約的白色盒身,,除了細化乳霜中的養分外,看起來就是很滋潤的乳霜。

 

 

YOUSHI晶透霜 以特殊優異的燕麥精華、橄欖精華、海藻、乳油木果脂及維生素B、維生素E等成分為主體,提供皮膚所需要的水分、油份和養分。

 

 

附贈的小挖勺可以取出適當的量,可以避免手部直接挖取 Youshi夜姬 晶透霜 造成整瓶汙染

 

 

露、液、霜這三種不同的鎖水產品,最大差異就是在油脂含量和質地差異

⊕ 油脂含量:露油度5%<液油度15%<霜油度30%
⊕ 滋潤(潤澤)度:露<液<霜
⊕ 質地濃稠感:露<液<霜
⊕ 清爽度:露>液>霜

 

 

所以可以明顯看出 YOUSHI晶透霜 的油脂含量高,能提供肌膚較高的保濕、滋潤度,也因油脂含量高具鎖住營養成份作用。

 

 

清潔臉部後,可直接取適量擦於全臉,較在意的部位,可擦厚一些。

 

 

建議可挖取晶透霜於掌心,搓揉起溫熱後,在臉上輕輕按壓,使掌心的溫度將有效成分帶入皮膚,讓效果更顯著。

 

 

使用後,吸收度算不錯,帶有豐沛的飽水感,更讓我滿意的是很清爽不黏膩,我討厭那種用完臉上還黏黏的感覺

 

 

對於一般人來說,每天保養臉部肌膚是每天必需做的事情,不過通常我們都會忽略頸部肌膚,造成頸紋最大的原因就是乾燥。因此在進行臉部保養的時候,記得也把頸部肌膚納入保養範圍,為了避免頸部皮膚過於乾燥,每天在臉上塗抹化保養品的同時,也別忘了向下保養。

 

 

除了當成晚上保養,我也把 Youshi夜姬 晶透霜 拿來當成在上妝之前的肌膚保養,會發現擦了晶透霜在上妝,妝容會更透亮,更服貼好上

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">