飲品.手搖.酒類 保健.美顏.美體

美顏飲 | 妍麗美 Q10蜜桃飲

我這懶女人最愛用All in One的保養品,可是除了保養品之外,也愛用All in One的美顏飲,但對於飲品我也很挑,因為有的味道很腥、不好喝,所以我看上了上次看演唱會的主持人,DJ圓圓代言的 妍麗美 Q10蜜桃飲,對於喜愛果香的我,當看到蜜桃口味的當然也想試試,後來滑手機也看到王思佳推薦妍麗美,所以就先帶了一盒試喝。

妍麗美 2020推出的 Q10蜜桃飲 一盒裡面有6瓶,主成分有賽洛美、Q10輔酶、膠原蛋白、櫻花萃取物、玻尿酸、蛋殼膜、維他命C等。

每一瓶 妍麗美 Q10蜜桃飲 為50mL,小小一瓶,攜帶方便。

自己因為工作關係,基本上三餐和睡眠幾乎都不正常,有時候鏡頭下的膚況讓自己也很傷腦筋,所以為了要美美的上鏡頭,但又沒有那麼多空閒的時間保養之下,喝美顏飲就是我的其中一項選擇,外在靠保養品,內在當然也要保養一下。

我自己的飲用方式是把 妍麗美 Q10蜜桃飲 直接放冷藏,然後要喝的時候拿出來,對於現在炎熱的天氣,冰冰涼涼的真的好好喝,就真的像在喝果汁那樣,一天喝一瓶就好,多喝無益。

妍麗美 Q10蜜桃飲 一轉開蓋子就可以聞到水蜜桃的香甜味,顏色是橘黃色,就像是水蜜桃汁的顏色 。

喝起來酸甜,跟果汁一樣好喝,尤其是冰過的妍麗美 Q10蜜桃飲,喝起來無負擔,又可以讓肌膚Q彈。

真是喝一次就上癮的Q10蜜桃飲,每天只要一小瓶,就算是懶女人,也可以讓妳簡單快速充滿自信!
現在有買四盒送一盒的活動,早知道這麼好多我就多帶一點,喜歡水蜜桃的朋友千萬不要錯過這個好喝的養顏飲。

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

妍麗美

粉絲團 | 官網

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">