鞋子.襪子

襪子 | WOAWOA 除臭襪

如果我最常說老家彰化鹿港廟多古蹟多,那麼彰化社頭大概就是襪子多,一個人口僅4萬的小鎮,台灣有高達70%的襪子都在社頭生產,京華美國際生產襪子已經超過30年,品牌取名WOAWOA音同 襪襪,過去沒請代言人,但藝人仍經常在電視節目介紹他們家產品,今天就是來開箱最近買的襪子,主要是因為天氣開始變熱了,排汗透氣的襪子對我很重要,因為一天到晚在外面跑來跑去,鞋子要穿一整天,最怕的就是臨時進到要脫鞋的場所,突然飄來一陣味道~,預防勝於真的腳臭阿~

 

 

這次幫自己和哥哥買了 壓力型運動除臭襪清爽速乾除臭襪淺口直角除臭襪

 

 

 

壓力型運動除臭襪
成份:除臭棉75%、機能性纖維25%
尺寸:女 22-25 cm、男 25-28 cm

  • SGS檢驗認證。
  • 90度直角腳跟,足弓支撐設計,運動或脫鞋時不易脫落。
  • 全萊卡壓力彈性包覆,Y字型彈繃加壓設計,能保護腳踝關節。
  • 採用獨家機能透氣網編織能涼爽透氣,使用三倍竹炭紗線更耐穿。

 

 

清爽速乾除臭襪
成份:除臭棉75%、機能性纖維25%
尺寸:女 22-25 cm、男 25-28 cm

  • SGS檢驗認證。
  • 竹炭消臭纖維細針編織。
  • 90度直角腳跟,足弓環狀加壓,運動或脫鞋時不易脫落。
  • 機械半自動對目,車線更平整減少異物感。

 

 

淺口直角除臭襪
成份:除臭棉75%、機能性纖維25%
尺寸:女 22-25 cm、男 25-28 cm

  • SGS檢驗認證。
  • 竹炭消臭纖維細針編織,兩段式透氣網眼設計。
  • 90度直角腳跟,加寬環狀彈繃,運動或脫鞋時不易脫落。
  • 機械半自動對目,車線更平整減少異物感。

 

 

在包裝上面,WOAWOA都會清楚標示現在手上的襪子是哪一種類型。

 

我和哥哥都是一整天要長時間穿著鞋子的上班族,一整天下來其實還是會擔心會有腳汗發出味道;而在下班後我喜歡快走的走回家,或者是到旁邊的運動公園打籃球或跑步,當然流的汗就會比平常上班還多。而以前覺得襪子其實隨便買可以穿就好,直到襪子很容易破,老是覺得悶悶的不透氣,想要既要能壓力包覆又要底部舒適,還要除臭、吸濕,才讓我們上網找襪子的相關資訊。

不管我穿的是 WOAWOA淺口直角除臭襪 或是 WOAWOA壓力型運動除臭襪 還是 WOAWOA清爽速乾除臭襪,都會有一個感覺就是包覆性很強,在腳跟與腳踝處可以感受到壓力,但不會不舒服,就像我們運動會換上運動相關衣物那種貼近。

 

 

WOAWOA在車工上很顧品質,因為之前買回家拆封的襪子有時候還會發現有脫線,或者是車工不平整。

 

 

 

襪子外觀看似一樣,但光是織法、針數、肌膚貼合的差很多,WOAWOA採用手工對目,堅持讓老師傅用手工對針。所謂對目就是襪子的縫頭技術,又稱為無骨縫合,如果用機器縫容易凸起,產生磨腳的異物感。而手工對目純粹靠人工,雖然速度慢、成本高,但追求細微的舒適,是WOAWOA對品質的嚴格堅持。

 

 

我自己的慢跑鞋本身就已經是很貼腳,原本很擔心襪子會不會影響到,但穿上後發現自己的擔心是多餘的,就算在這麼貼的情況下,我在穿鞋和拖鞋過程中,襪子完全沒脫落或者是卡到。

 

 

由於公司同事每天都會約大家顧定時間爬樓梯運動,一爬就是15層樓,所以自己平時假日在家若沒有外出運動,就會在租屋處爬,如果以爬樓梯當做運動,把膝關節的肌肉和肌腱練得很有力,並持之以恆,那麼即使年紀大了,因肌肉和肌腱都還是很有力,對膝蓋的損害並不會很大,但如果平常都沒鍛鍊,40歲才忽然想要找個運動做,於是開始猛爬樓梯,那不用一個星期的時間,大概就得找醫生了。

而在爬的過程中,自己可以感受到在腳跟腳踝處被包覆的很好,感覺沒有像穿其他襪子那樣會感受到運動的壓力。

 

現在假日跟哥哥和好朋友打球,怕流汗會有腳臭 襪子推薦WOAWOA,還可以保護腳踝。

 

 

不過打球還是要穿球鞋,不然就會像我一樣貪玩,然後仆街了。

 

 

跟朋友約在運動公園做瑜珈,我也會穿上WOAWOA。

 

 

除此之外,襪子的長度設計恰到好處,完全看不出來有襪子,在穿搭上也算是方便。

 

 

 

而最近的天氣讓我天天穿著靴子上班,這時候最怕的就是悶熱流汗產生了怪味。

 

一整天穿下來,回到家覺得很神奇,因為沒有味道!!!
現在想想,一整天好像也都沒有感覺到腳濕濕的感覺~

 

 

而除掉味道的原理可是有經過SGS檢驗認證過的,並不是像外面一般路邊攤喊假的。

 

 

 

若是大家還在找除臭襪,除臭襪推薦可以上WOAWOA找找,畢竟台灣有高達70%的襪子都在社頭生產,品質當然有保證。

 

 

 

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

Woawoa

官網 | 粉絲團 | [email protected] | 官方APP

 

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">