【精華液】W.Show 植透肌 全效精華液 + 全效保濕面膜PLUS+

最近一直被胡瓜女兒 胡小禎代言的廣告燒到,一句敷了像有來過的面膜就讓我立刻研究了一下 W.Show 植透肌 這牌子,W.Show 植透肌 全產品都是 MIT 台灣製造,而我購入的除了被打到的 W.Show 植透肌 全效保濕面膜PLUS+ 之外,還有 W.Show 植透肌 全效精華液。

 

 

全效精華液和保濕面膜都有從納豆萃取出植物保濕劑γ-PGA,擁有很強的鎖水能力,保濕度比很多保濕劑都高出有很多倍。

 

 

面膜整體包覆性不錯,記得調整好角度符合自己的臉型,面膜敷起來非常薄透舒適,天絲棉的材質柔軟又親膚。

 

 

敷的時候可以感受到大量的保濕精華被肌膚給吸收,原本用手摸了面膜的精華液感覺有點濃稠,但敷起來卻很清爽。

 

 

因為精華液很多,我通常都會敷個 15~20 分鐘左右才會把面膜取下,並且輕拍臉頰,讓殘留的精華液完全被肌膚吸收為止。

 

 

保濕度也讓我蠻有感的,敷完那幾天肌膚都比較不會乾燥脫皮,就保濕補水效果來說,是真的蠻值得推薦,敷了後續上妝也會比較服貼。

 




W.Show 植透肌 全效精華液的質地微稠感相當滋潤。

 

 

我自己使用時,只會按壓個2下,取適量塗抹於臉部,搭配按摩由下往上按摩,幫助精華液被肌膚吸收,塗抹後不會黏膩,吸收度很快,這瓶精華液讓乾性肌膚的我有深度滋潤的感覺。

 

 

 

每天使用 W.Show 植透肌 全效精華液,皮膚很滋潤,臉部光澤有提升,穩定膚況不會讓我因為換季而臉頰紅紅的,難怪大家這麼熱愛。

 

 

我把這支當成是我的補水聖品,出通告前或者是聚會前都來個大補水,讓自己的妝容更服貼,也讓肌膚水水嫩嫩更有氣色。

 

 

用了一陣子不得不說都很讓人願意回購,畢竟面膜一周敷個兩三次,消耗量也算快,全效精華液更是有讓我在心中滿意的點頭。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

W.Show 植透肌

粉絲團 | 全效精華液 | 全效保濕面膜PLUS+

 

臉書留言

一般留言

發表留言: