【精華】Voraki 藏紅花肌鑰精華+牡丹花全新露

秋冬季即將到來,這也是愛保養的人,最緊張的季節,所以最近挑上了來自台灣的保養品牌 Voraki ,空姐熱愛的保養品之一,Voraki藏紅花肌鑰精華 和 Voraki牡丹花全新露,因為肌膚會開始出現一些小狀況,雖然換季時皮膚出現狀況很討厭,但是秋冬其實是皮膚最好的保養季節,秋冬屬於較冷的時間,對於敏感性肌膚的人來說,肌膚狀態也可以比較穩定,當然保養品吸收也會更好。

 

 

voraki,源自於亞美尼亞語的「真實」,創始人到處旅遊看遍各種高端精品,卻發現越貴的精品並非追求奢華,而是採用純淨草本,也讓創始人旅遊中啟發研究草本植物的意念,堅持給予肌膚全新的感受。

 

 

Voraki 牡丹花全新露,180ml,富含植物酚、植物醣以及專業的植物配方,運用分子技術將這些保養成分融合,讓肌膚能快速的吸收,提升肌膚的舒適度。

 

 

瓶口有用一個瓶塞將瓶口塞住,避免 Voraki牡丹花全新露 溢出。

 

 

Voraki牡丹花全新露,是水狀易流動的質地質地像化妝水,帶著淡淡的牡丹花香味,商品主打著美肌維持力、內斂全新力、外在保護力。

 




Voraki 牡丹花全新露主要成份:牡丹花菁萃、比菲德氏菌+水解酵母蛋白、金盞花萃取、積雪草萃取、荔枝萃取物、海藻醣。

 

 

Voraki牡丹花全新露像是高濃度化妝水+精華露的綜合,不只修護保濕,也有提亮、提升肌質等;塗抹開後,肌膚吸收後感到非常水潤,不會黏膩非常清爽,非常適合拿來濕敷。

 

 

Voraki藏紅花肌鑰精華,30ml,算是一款具備雙重效果的精華液,日間使用可以用來喚醒肌膚 ,夜間使用可以用來密集修護,若白天有使用的話,記得搭配防曬。

 

 

Voraki藏紅花肌鑰精華 質地微稠感相當滋潤,帶著淡淡的花香味。

 




Voraki藏紅花肌鑰精華 採用滴管式設計,取量非常好控制,主要成份:藏紅花、蜂王乳、布列塔尼海藻、玻尿酸、阿爾卑斯淨白花萃、南歐金盞花。

 

 

我自己使用時,只會按壓個2下,取適量塗抹於臉部,搭配按摩由下往上按摩,幫助精華液被肌膚吸收,塗抹後不會黏膩,吸收度很快,我這種乾性肌膚,這瓶精華液可以讓我有深度滋潤的感覺。

 

 

每天使用Voraki藏紅花肌鑰精華+Voraki牡丹花全新露,皮膚很滋潤,臉部光澤有提升,穩定膚況不會讓我因為換季而臉頰紅紅的,難怪空姐這麼熱愛。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Voraki藏紅花肌鑰精華+Voraki牡丹花全新露

 

臉書留言

一般留言

發表留言: