【洗卸凝露】文森先生 深呼吸洗卸凝露

最近一直被藝人燒到的商品是文森先生 深呼吸洗卸凝露,燒到讓我忍不住好奇也跟著買回家試試順便查看到底是何來歷,原來文森先生於2016年秋天創立,並且剝去華麗詞彙、文字的包裝用心研發產品。

 

 

買的版本是 文森先生 深呼吸洗卸凝露 + 壓頭版本,後續可以直接不用買壓頭單買補充瓶即可。

 

 

文森先生 深呼吸洗卸凝露,180ml,主要成分有蘆薈、薏仁、小黃瓜等;不管是乾性、油性、或敏感性肌膚皆適用,使用時把蓋子轉換成壓頭即可。

 

 

擠出適量,若是卸妝則是乾的狀態下使用,若是洗臉則是濕的狀態下使用。

 

 

文森先生 深呼吸洗卸凝露 質地是透明無香味。

 




我個人是一直拿來卸妝用,所以務必記得手和臉都是乾的狀態下,乾壓4-6下,把 文森先生 深呼吸洗卸凝露 均勻塗抹在臉上。

 

 

文森先生 深呼吸洗卸凝露使用的高分子聚合物,在透過按摩的物理反應讓體態變黏稠,可將妝、髒汙、淺層粉刺沾黏包覆,讓卸妝的同時將即將老廢脫落不均的角質一併黏起來。

 

 

黏稠狀的文森先生深呼吸洗卸凝露,清潔過程很溫和,沒有刺激感,也不用按摩的很用力就可以卸妝

 

 

輕輕按摩即可將髒污黏起。

 




若妝較濃 ,可用面紙將剛剛黏起來的先擦掉, 在重複剛剛的動作一次。

 

 

接著再用清水洗清即可。

 

 

我喜歡 文森先生 深呼吸洗卸凝露 使用洗卸後的皮膚感,是舒服又清爽的,摸起來也有保濕感,也不會感到緊繃和乾澀,算是只要一瓶就能做到卸妝和洗臉,出遠門也不需要帶很多瓶瓶罐罐,算是超級符合懶人的我。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

VINCENT’S WORLD 文森先生

官網 | 粉絲團

 

 

臉書留言

一般留言

發表留言: