洗臉.卸妝

【洗卸慕絲】ViNACE 米爾娜斯 雙效洗卸顏慕絲

卸妝和洗臉的差別在於,卸妝是除去彩妝品中化學性油分和色素、阻塞毛孔的粉刺和黑頭。洗臉是洗去臉部肌膚多餘的角質、皮脂和汗水及日常生活中沾染到的灰塵。但若是卸洗合一的產品,則可以減少讓表面活性劑接觸皮膚的次數,讓肌膚能得到休息。

 

 

ViNACE 米爾娜斯 雙效洗卸顏慕絲,一瓶容量50ml,含有玻尿酸、銀杏萃取液、甘草酸二鉀、海藻醣等成分,包裝算是很簡潔明亮

 

 

ViNACE 米爾娜斯 雙效洗卸顏慕絲 的噴頭,輕輕一壓就能擠出綿密細緻的泡沫,泡沫屬綿密輕柔型,摸起來的親膚性也還不錯

 




我自己的使用習性是依照自己彩妝的濃度,擠出適當的泡沫量按摩,最後以清水沖洗

ViNACE 米爾娜斯 雙效洗卸顏慕絲 帶有微微的香味,溫和的洗卸兩用潔顏慕絲,以綿密柔膚泡泡,分解成細小潔淨分子,只需輕輕按摩,即可迅速與彩妝融合,將毛孔內頑強污垢一併帶走,快速恢復清爽。

 

 

於卸妝洗臉階段,打開肌膚補水渠道,將滋養元素帶進肌膚缺水部位,使肌膚透出澄澈明亮,自然綻放青春活力光采

 

 

整體來說算不錯用,非常溫和,但若是卸妝我會覺得卸淡妝是很OK的,但是濃妝的部分就會在鼻翼或者是小細節發現到微微殘留的妝容,所以需得在卸洗一次才會乾淨。

 




卸合一的雙效洗卸顏慕絲推薦的優點是:省去卸妝的時間、減少肌膚摩擦和負擔、沒有油分;雖有卸妝功效,但本質上還是潔顏,所以對我來說卸妝力非常的弱,ViNACE 米爾娜斯 雙效洗卸顏慕絲 也因為含有卸妝成分,比起一般的潔顏,擁有更高的清潔力,所以要多注意加強洗後的保濕工作,不過本身產品就含有玻尿酸等保濕成分,所以基本上也不用太擔心!

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

ViNACE 米爾娜斯

官網 | 粉絲團

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">