睡眠內衣|日本 Viage 晚安立體美型內衣

一般內衣是為了站立時支撐胸部而設計 的,無法防止睡覺時胸部外擴的可能。 養成每天睡眠中持續養護胸部的好習慣,堅挺美胸不再是夢想,來自日本品牌 Viage 晚安立體美型內衣,夜晚美胸很簡單。

 

 

拆開後,發現是一體成型然後內襯是組裝式,所以有胸衣和內襯

Viage晚安立體美型內衣有尺寸之分,所以先行挑選適合自己的尺寸:
S  Size (上圍 72-80cm/下圍 60-65cm)
M Size (上圍 79-87cm/下圍 65-75cm)
L  Size (上圍 86-95cm/下圍 70-80cm)

顏色有率性黑、櫻花粉、薰衣草紫、天空藍、海軍藍,而我手上的顏色則是天空藍

 

 

 

影響胸部發育更大的原因是遺傳以及營養的攝入量。 而Viage晚安內衣則是利用晚上睡覺的時候胸部保養,能夠保護乳房,支援和襯托乳房,胸部外擴和胸部下垂只要好好留意內衣的選擇,都是可以預防

 

 

日本內衣的內襯則是在胸前肩待處有個小縫隙可以放入,所以我稍微把內襯捲一下即可放入

 

 

完成後的正面

 

 

完成後的背面

 

 

將容易讓皮膚感到刺癢的洗滌標籤,改標示在內衣下緣,就像沒穿一樣舒適,不用怕標籤會刺到肌膚

 

 

胸口布料加高剪裁的挺胸設計,讓胸部上方的肉肉也能集中緊緻,調整胸線塑造圓潤美麗胸型。穿上去後,胸部集中托高,胸部變挺,穿上即呈現渾圓立體胸型,無鋼圈舒適彈性不緊繃,視覺上變大,難怪在日本熱銷100萬件。

 

 

背部看過去就像是穿了背心式小可愛
主體材質:尼龍 87%、彈性纖維(聚氨酯)13%
脅邊材質:棉 100%

 

 

Viage 晚安立體美型內衣採用高低針編織,一體成型無鋼圈更加貼合胸部,無壓迫感將胸部牢牢固定集中,拯救下垂,舒適地進行夜間胸型養護。沿著胸線下緣的加壓設計,能將側邊及下方胸肉集中托高。

 

 

穿了夜用內衣後,算是美胸捷徑,緊緊包覆住胸部,材質十分親膚完全沒有壓迫感。厚實的胸墊,由下往上輕柔的將胸型托高,塑造魅力十足的豐溝。 配合 S‧M‧L 三個尺寸調整胸墊大小,防止睡眠期間翻來覆去造成胸墊歪斜。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

臉書留言

一般留言

發表留言: