【洗面乳】Vfairy薇菲爾O2活氧淨膚洗面乳

台灣首創活氧x輕保養,號稱是業界首創唯一活的保養品,洗卸合一的Vfairy薇菲爾O2活氧淨膚洗面乳,堪稱肌膚的吸塵器,引起我極大的好奇心。

 

 

Vfairy薇菲爾O2活氧淨膚洗面乳,MIT的保養品,有別一般的洗面乳,3秒鐘自動發泡,免搓揉,順便帶走粉刺、痘痘,更是油性肌膚的蜜糖,堪稱是肌膚的吸塵器。

 

 

Vfairy薇菲爾O2活氧淨膚洗面乳含有八大核心有感成分,有胺基酸、 醣基海藻糖、酵母萃取精華、荷荷芭潤膚脂、乳酸桿菌發酵物、維他命原B5、繖花醇等,質地溫和,保濕滋潤,可增加肌膚之玻尿酸含量,並能形成獨特的保護膜。

 

 

使用步驟參考之油性肌膚:

 

 

使用步驟參考之混合性肌膚:(官方的圖有錯字XDD

 




Vfairy薇菲爾O2活氧淨膚洗面乳,擠出來就像是一般的洗面露一樣沒有甚麼太大的差別。

 

 

取適量的 Vfairy薇菲爾O2活氧淨膚洗面乳,均勻的塗抹於臉部肌膚。

 

 

在我還在塗抹Vfairy薇菲爾O2活氧淨膚洗面乳的時候,塗抹到的地方大約經過3秒鐘,洗面乳就會自動發泡,在清潔的時候會聽到洗面乳啵啵啵的唱歌,可同時瞬間瓦解肌膚臉部彩妝跟髒汙。

 




泡泡吸附於肌膚的貼合度超好,左右晃動也不會滑落。

 

 

而隨著時間過去,泡泡會越來越綿密。

 

 

整個超像下雪的模樣。

 

 

超綿密納米活氧泡泡,厚度高達3mm,深層清潔毛孔殘留的髒污,將污垢剝離,溫和不傷膚。

 




Vfairy薇菲爾O2活氧淨膚洗面乳的納米活氧泡泡,跟一般的慕斯以及一般的洗面乳的泡泡完全不一樣,加水搓揉後呈現有點類似白色的霜狀質地,泡沫的量偏細且較少,但清潔的效果可是很足夠的。

 

 

Vfairy薇菲爾O2活氧淨膚洗面乳不僅是洗面乳而已,同時兼具卸妝功能,大約洗兩次即可卸掉或者是敷3-5分鐘即可洗掉。

 

 

洗後肌膚估溜估溜,真的讓我好喜歡。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

臉書留言

一般留言

發表留言: