【護唇膏】Travel With CARMEX-CARMEX小蜜媞唇愛旅行聖誕禮盒

美國好萊塢明星以及專業彩妝師愛用推薦的CARMEX小蜜媞修護唇膏,推出了旅行聖誕禮盒,真的是今年聖誕節交換禮物的首選,全省屈臣氏獨家限量販售。抽到的朋友一定覺得很窩心,隨身攜帶又可滋潤乾裂的雙唇,就來看看裡面還有哪些小物吧。

 

 

CARMEX小蜜媞唇愛旅行聖誕禮盒的包裝真的很聖誕節,色彩繽紛鮮豔,盒上還有寫著屈臣氏獨家限量販售。

 

 

打開盒子後,出現了 Travel With CARMEX旅行收納硬殼包。

 

 

CARMEX收納包內有:
CARMEX小蜜媞修護唇膏 經典原味
CARMEX小蜜媞修護唇膏 青蘋果口味
POY-SIAN酷比涼 二合一薄荷精油棒
Bacti Control曖上你 潔膚隨手寶

 

可以防止嘴唇乾裂的保濕護唇膏,不管是有顏色或是含有藥用成分等各種不同的護唇膏,不只冬天,不論任何季節使用的人都很多,但是選擇護唇膏時,最重要的一點就是護唇膏本身的保濕力,含有天然油脂成分的護唇膏,可與雙唇緊密貼合,為雙唇帶來多一層的保護,以阻隔外界帶來的刺激,即使經過長時間也能維持一定的滋潤度。

這就是為什麼CARMEX小蜜媞這麼受歡迎的原因。

 

 

跟原味相比,我偏愛 泰奧菲 CARMEX小蜜媞修護唇膏 青蘋果口味,質地偏向凝膠油感,帶著舒服愉悅的青蘋果水果香氛,輕便軟管包裝,隨身攜帶好方便。

 




更讓我驚豔的是來自泰國的品牌 Poy-Sian 酷比涼  薄荷精油棒,二合一雙頭包裝設計,一邊能散發特殊薄荷清涼香氣,一邊是精油設計能針對局部塗抹,清涼感可舒緩各種肌膚不適感。

照片依序從左開始為蓋子、香氣、精油塗抹,如果出門旅行遇到暈車剛好派上用場。

像我這種腦力激盪工作者,電腦桌前面一定要放有 泰國酷比涼Poy-Sian 二合一清新薄荷精油棒,聞嗅一下,整個人都清醒,提升工作效率。

 

 

而精油塗抹,可塗抹按摩於太陽穴也可塗抹於脖子後方,味道清新舒服,成分很溫和,塗抹在肌膚上也不會感到刺激,只留下涼涼的觸感。

 

 

而在旅行包裡面還有一個 加拿大品牌  Bacti Control 曖上你 潔膚隨手寶,符合歐盟、北美及世界衛生組織WHO標準認證,簡單說他就是個乾洗手,出門旅行必備阿,難怪曖上你在加拿大是銷售第一名!!!

 

 

裡頭有 蘆薈、維他命B5成分,替代水和肥皂,30秒讓手部乾淨保濕,形成防護膜,滋潤雙手不黏膩,可直接拿取食物,當然也可以噴在想要臨時清潔的地方,例如馬桶蓋!!!我這個舉例是每一個女生都很困擾的,拿上 Bacti Control 曖上你 潔膚隨手寶 噴一噴,自己也安心阿~

 

 

真的是送禮自用兩相宜,交換禮物就到屈臣氏搶限量發售的 CARMEX小蜜媞唇愛旅行聖誕禮盒。

 

 

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

全省屈臣氏也有限量販售 CARMEX小蜜媞旅行必備組  聖誕禮盒 $399
CARMEX小蜜媞旅行必備組

CARMEX粉絲團 | 酷比涼POY-SIAN粉絲團 | BactiControl曖上你粉絲團

 

臉書留言

一般留言

發表留言: