【潔顏霜】TKLAB 30%氨基酸溫和潔顏霜

說到最近使用的洗面乳是 TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜 100g ,其實在早期就用過舊版本的Prof TK氨基酸溫和潔顏霜 100ml,在新舊版的包裝差別上我喜歡新版的簡約大方,新版的可以單手開蓋,泡泡感覺上較為細緻,而且舊版有幾次洗到後面都會有顆粒狀出現,而新版洗到現在皆沒有此問題。

 

 

TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜,100g,所有膚質皆適用,但我會用它的原因是因為我的兩頰有時候會因為天氣變化而小過敏,用過很多氨基酸洗面乳,TKLAB 算是讓我留下好印象的,真正的氨基酸洗臉產品,是添加氨基酸系列潔顏成分的配方,而不是將氨基酸添加進去,加上TKLAB會定期產品檢驗,在產品上也算是把關的很仔細。

 

 

TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜 裡面含有離胺酸、甘胺酸、氨基酸潔顏成分、乳木果油、維他命原B5、海藻糖等等的保濕成分,沒有添加酒精、香精、香料、色素、礦物油,不含皂鹼。

 

 

質地是白色霜狀,沒有香味,是TKLAB第一款以全新製成生產,所以不論處於氣溫高的夏天或氣溫低的冬天,質地軟硬度皆不會改變;第一次使用的時候不太好擠,但擠個幾次之後就恢復正常。

 

 

取適量的 TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜 在乾燥的掌心,然後加水起泡,有時候會直接用手洗,如果你是喜歡泡泡很多的可以搭配起泡網,但我自己大部分是搭配潔顏刷使用。

 

 

TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜 添加30%氨基酸系列潔顏成分,可去除多餘油脂、淨化毛孔。

 




洗起來真的很溫和,但卻又能很充分的把臉上的髒污洗掉,洗完臉也不會有乾澀感。

 

 

我喜歡它使用後的清爽,摸起來皮膚是光滑的,整個洗的過程中不緊繃也不乾澀,泡泡也綿密細緻,是舒服溫和的洗顏霜。

 

 

深層清潔毛孔,讓後續保養品更好吸收,對於我這乾性肌膚不會感覺過度清潔,不因清潔造成水分流失,讓洗臉與保養同時進行。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

臉書留言

一般留言

發表留言: