【蠟燭】The_moh.candle 天然手作香氛蠟燭(橘子香氛蠟燭.告白愛心蠟燭)

香氛蠟燭能讓滿室芬芳,香味宜人,更是營造氣氛和幫助放鬆心情的療癒小物,而當自己忙碌奔波一整天後,在家中擺放香氛蠟燭,讓喜愛的香味洗去疲憊,是我放鬆的小撇步,近期點的 The_moh.candle 天然手作香氛蠟燭,用的是橘子香氛蠟燭和告白愛心蠟燭。

 

 

我一直很喜歡果香和甜甜的味道,所以在蠟燭的味道挑選也會朝向這個方向找,剛好找到了 The_moh.candle 這個香氛蠟燭品牌,不僅有使用精油也會使用老闆自己特調的精油,但最令我傾心的還是那從外包裝到蠟燭本身,都很動人。

 

 

從麻繩蝴蝶結到英文書頁,最後在用上臘印繡上LOGO,不得不說我真的很喜歡這樣的小巧思,讓這一份蠟燭不管是送禮還是自用,完全兩相宜。

 

 

隨著一個一個拆封,無意間讓我發現了原來在英文書頁後面藏了一隻花 卡斯比亞,其實我很喜歡 卡斯比亞,卡斯比亞又叫情人草, 花的莖層次十分分明,而且細柔加飄逸,花色十分淡雅高貴,飄逸而且迷朦之美,有著淡淡的柔和之美在花卉中極具獨有的優雅之狀。

卡斯比亞 的花語是 喜悅。

 

 

不得不說包裝上確實很仔細,因為蠟燭真的很容易因為碰撞而損毀。

 

 




左邊是 The_moh.candle 告白愛心蠟燭,右邊是 The_moh.candle 橘子香氛蠟燭

The_moh.candle 的香味共有 花特調、老闆特調、老闆特調2.0、台灣檜木、獨特茶花、水果玫瑰、白麝香、森林、伯爵花 等,味道可客製化挑選。

而我當初就有提到我喜歡果香味道,所以來的蠟燭充滿了果香甜味。

 

 

The_moh.candle 所使用的蠟是天然的大豆蠟,百分百純手工製作,摸起來的質地很舒服,聞起來也不會有任何的異味,除了顏色與造型,還可依照自己的需求選擇有香氛或無香氛;香氛是使用純天然精油,自然的香氣跟甜味,讓人著迷。

 

 

The_moh.candle 告白愛心蠟燭,屬於香氛蠟燭,精油為老闆特調,淡淡舒服果香味,充滿陽光的感覺。

 

 

上面凹洞的地方,若綁個戒指真的很適合求婚或者是節日紀念。

 

 

The_moh.candle 橘子香氛蠟燭,屬於香氛蠟燭,精油為舒眠精油,淡淡舒服果香味,充滿陽光的感覺。

 

 

加了葉子後的蠟燭更像橘子。

 




香氛蠟燭是一種結合光影、香氣的放鬆小物,溫和的燭火能讓空間充滿柔和的光線,而富有層次的香氣則可以讓人轉換心情。

 

 

平時我會當作房間的芳香劑、用餐時的氣氛點綴;也會在洗澡的時候使用,一邊泡澡一邊沐浴在喜愛的香氣中,帶走身體上和心靈中的髒汙。

 

 

大豆蠟是將天然大豆油氫化後產生的天然蠟,不但不容易產生黑煙,燃燒時間也比石蠟多上30%~50%左右。最大的特色是釋放香氣的速度快,當家中突然有客人來訪時,可以讓房間馬上充滿香氣,使客人感受到你的歡迎。即使不小心打翻大豆蠟燭,蠟液也能輕易刮除,不會破壞家具的外觀,適合有小孩或寵物的家庭使用。

 

 

雖然只是微弱的燭光,但是務必小心火燭。請將蠟燭放置在平坦的桌面、地板等平台上使用;火焰遇到強風時會瞬間變大,切記要開電風扇的風口放置。另外,在浴室使用時請記得打開通風扇或打開窗戶,免得引起慢性缺氧的症狀。

 

 

使用時也需注意蠟燭的連續使用時間,大部分的蠟燭都會在外殼標示建議時間,使用前一定要詳加閱讀。尤其是附有容器的蠟燭更應該小心,容器的耐熱效果有限,如果點燃時間過長可能會造成容器損壞,在享受香氛的同時請大家務必遵守使用規則。

 




無論是夜裡的一盞明亮,或作為居家擺設都非常療癒❤❤❤

 

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

The_moh.candle 天然手作香氛蠟燭

蝦皮賣場 | Instagram

 

臉書留言

一般留言

發表留言: