【膠囊】BEAUTY水皇后膠囊

女人的美是自己賦予自己的,認真護理皮膚,好好保養自己,別讓年齡和膚況成正比,別用一張滄桑的臉去過生活,無論在哪個階段都要維持美美的,勤加保養塗抹防曬外,內在保養也千萬不能落下,搭配輔助食品TBEAUTY水皇后膠囊。

 

 

TBEAUTY水皇后膠囊外盒設計超美的,非常典雅,整體設計真的很有皇后戴的頭飾。

 

 

TBEAUTY水皇后膠囊一盒裡面共有60顆膠囊,以錫箔封膜盛裝著,避免產品接觸陽光而變質,保存期限為三年,台灣在地製造生產,因含牛乳製品成分,所以對其過敏者不宜食用。

 

 

TBEAUTY水皇后膠囊還貼心的附上食用方法小卡,孕婦和哺乳婦皆可食用。

一般型:早上於空腹時食用兩顆。
加強型:早晚於空腹時各食用兩顆,合計四顆。

建議一天搭配攝取1500~2000 cc的水,讓玻尿酸吸收更多的水分,因為這算是口服玻尿酸。每天兩粒是一個月的份量,多食是無益的所以不要浪費。

 




每顆膠囊皆為獨立包裝,一片是十粒裝,方便攜帶,能隨時隨地取出食用。

 

 

TBEAUTY水皇后膠囊食品膠囊屬於透明膠囊殼的那種,能清楚看清內容物是甚麼,所以可以看到水皇后口服玻尿酸是帶點粉色的粉末狀,聞起來沒有特殊的氣味。

 

 

我自己是因為每天工作都要熬夜,所以是選擇加強版的食用方式,每天早晚空腹各兩顆,合計一天共四顆,食用過程中膠囊沒有散發出奇怪的味道,因為我有點害怕會有味道的膠囊,記得要在搭配一天喝上足夠的水分,要幫玻尿酸供應足夠的水分讓它吸,才會達到膠囊的目的。

 




TBEAUTY水皇后口服玻尿酸 添加了高濃度玻尿酸美肌配方,不僅完美補水,讓肌膚保水更有感,搭配賽洛美、燕窩酸、血橙萃取等,結合日本技術配方,呵護自己的肌膚。

 

 

就算是素顏也要自帶光澤,享受從內散發出的保水度,讓美麗更進階。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

臉書留言

一般留言

發表留言: