飲品.手搖.酒類

100%原汁 | 台灣好田香檬原汁


台灣好田香檬原汁已連續2年榮獲SNQ國家品質標章的榮譽,至今台灣已多達4萬多顆香檬果樹,成為台灣的綠寶石產業代表。而我本身蠻喜歡吃蜜餞的,所以對酸類的東西都可以接受,所以帶了兩瓶由整顆香檬壓榨的無加水香檬原汁來回家試喝看看。

 

 

台灣好田香檬原汁,300ml,經過日本農業機構的研究指出,香檬富含川陳皮素、橙皮苷、橘皮素、辛弗林等健康成份,尤其果皮中的植化素成分最高,為此風靡全日本,做為日常飲品與食品。

台灣好田生產的香檬原汁,是以整顆香檬連皮壓榨的方式,使果皮的營養成分可以連同精油一起榨入原汁中;並在原汁榨汁充填時層層把關,注意每個環節的程序,才能生產出風味最佳及品質無虞的香檬原汁。

 

 

每罐300ml的台灣好田香檬原汁,是運用1公斤的新鮮香檬榨汁而成,整顆香檬果粒壓榨,無添加一滴水,因為無防腐劑、無化學成分、無人工添加物,所以開封後需冷藏,並盡快飲用完畢。

調配比例 香檬原汁 1:水 30,可加入任何飲品或料理中,所以若是 香檬原汁  10cc,那水則是需要 300cc。

 

 

台灣好田香檬原汁倒出來的顏色算是淡黃色,味道非常清香好聞,香檬果粒也會因為氣候雨水及生長環境不同,有的擠壓出來會比較淡有的會比較濃,所以每瓶的香檬原汁口感上來說也會稍些不同。

 

 

100%原汁的台灣好田香檬原汁,能夠依照著個人喜好調配,可加入任何飲品或料理中,喝起來香氣十足,並帶點酸度,與常喝到的檸檬水不同,更多了特殊香氣。

 

 

 

簡單的喝法就是加水,比例弄對就可以直接喝了,怕酸的人,可以加點蜂蜜飲用。

 

 

含有豐富的香檬植化素成分的香檬原汁,除了當飲品外,也能運用在烘焙或是烹調食物上,讓食物吃起來更加地美味。

以後需要用到擠檸檬的海鮮類、沙拉類等料理,都可以直接淋上適量的台灣好田香檬原汁。

 

 

 

風靡全日本香檬原汁,含有豐富的香檬植化素成分,為人體保健最佳飲品分,解膩解熱,調配比例1:30,可加入飲品、蜂蜜一起飲用,整顆香檬果粒壓榨,無一滴水,100%原汁原味,同時也榮獲國家與世界級雙認證的SNQ國家品質標章、世界品質評鑑金獎,一瓶多功用,有興趣的可以參考看看。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

台灣好田香檬原汁

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">