【膠囊】SOFNON詩芙儂魚子逆時光修護膠囊

凍齡一直是大家保養的最終訴求,打從一出生就是肌膚增長年齡的開始,但是我們可以做的是延緩肌膚的年紀,但如何做,就得挑選對的保養品,讓它真正的發揮到該有的效果。

 

 

SOFNON詩芙儂魚子逆時光修護膠囊,7入,單顆膠囊劑型,能確保每一次使用,裡頭的活性成分都是最新鮮純淨的狀態,完全不擔心它會氧化而影響保養效果。

 

 

SOFNON詩芙儂魚子逆時光修護膠囊 主成分有 岩芽萃取、乳香緊緻因子、生育酚,能穩定肌膚狀況,保濕、提升肌膚光澤度 。

 

 

膠囊裡的精華質地是偏油狀,帶點淡淡的香味,沒有難聞的油味。

 

 

我自己的使用習慣是洗臉後,擠一半 SOFNON詩芙儂魚子逆時光修護膠囊 抹完全臉,慢慢推到肌膚都吸收後,再用剩下一半重新塗第二層,餘下的再帶到頸部位置。

 




對於一般人來說,保養臉部肌膚是每天必需做的事情,不過通常我們都會忽略頸部肌膚,造成頸紋最大的原因就是乾燥。因此在進行臉部保養的時候,記得也把頸部肌膚納入保養範圍,為了避免頸部皮膚過於乾燥,每天在臉上塗抹保養品的同時,也別忘了向下保養。

 

 

  • 一般保養:清潔→化妝水→ SOFNON詩芙儂魚子逆時光修護膠囊 →乳霜
  • 速效保養:化妝水→ SOFNON詩芙儂魚子逆時光修護膠囊
  • 深層保濕:清潔→化妝水→ SOFNON詩芙儂魚子逆時光修護膠囊 +精華液→乳霜
  • 居家SPA:清潔→ 兩顆 SOFNON詩芙儂魚子逆時光修護膠囊 搭配按摩全臉及脖子→熱毛巾敷臉

 

 

SOFNON詩芙儂魚子逆時光修護膠囊塗到肌膚上一點都不會油膩,吸收算滿快的,就我自己的使用量來說,一顆膠囊剛剛好可以讓臉部和頸部使用,膠囊油有滋潤保濕功能, 所以我也很愛拿來當妝前緊急保養滋潤。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

臉書留言

一般留言

發表留言: