精華液

【精華液】S+DIAMOND 水動能保濕精華液


S+DIAMOND 鑽美姬 品牌的研發者是皮膚科專科醫師 謝佳憲 Dr. Hsieh,大多人多數對醫美有需求,膚況較為多元化,每年有上千人接受雷射,術後皮膚敏感,用任何保養品都容易過敏,有感於此,研發出一系列醫美級保養品,特別針對醫美術後皮膚敏感或皮膚有細小創傷的人提供適合使用的保養品。

 

 

S+DIAMOND 水動能保濕精華液 的包裝讓我覺得跟 時間寵愛 極潤橙萃滋養精華油 超級無敵像。主要成分採用阿爾卑斯山脈上兩種稀有植物有機蝴蝶花、百里香;沙漠植物複合物(月見草根萃取物、沙漠馬鞭草萃取物、龍舌蘭萃取物、短葉絲蘭根萃取物、仙人掌花萃取物、蠟菊木萃取物、木餾油灌木萃取物);刺五加-西伯利亞人蔘;玻尿酸。

 

 

從中秋節之後,天氣變得很不穩定,肌膚也隨著氣溫時好時壞,這時候我就會把手邊的精華液換成保濕款,所以最近都會攜帶著 S+DIAMOND 水動能保濕精華液 來穩定肌膚的水分,把肌膚肌底水分做足,後續才不會擔心肌膚過敏或脫屑、乾燥。

 

 

S+DIAMOND 水動能保濕精華液 採用壓頭設計

 

 

S+DIAMOND 水動能保濕精華液 擠壓出來的質地是屬於水潤水感

 




用手均勻推開來也沒有黏膩感,反而非常滑順,重點是吸收很快

 

 

我的肌膚算是混合性肌膚,兩頰有時候會敏感又乾燥,T字部位有時候會容易出油,所以我自己的使用習慣是早、晚壓三下,化妝水後擦 S+DIAMOND 水動能保濕精華液 ,將肌膚的水份做最好的打底,接續乳液緊緊鎖住水。

 

 

以掌心溫度熱敷臉部,可加強保養成份讓肌膚吸收

 

 

保濕鎖水,質地清爽,S+DIAMOND 水動能保濕精華液也算是醫美級保養品,所以全膚質都適用

 




而我也會在早上可先上S+DIAMOND 水動能保濕精華液後,再上隔離霜或粉底液,可以讓肌膚更吃妝,讓妝容更有續航力。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

鑽美姬S+DIAMOND

粉絲團 | 官網

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">