保健.美顏.美體

行走美妍發光神器 | 純淨之羽 PureYu 雪の皙 透亮養妍激光飲(水蜜桃風味)

最近收到姐姐特別的小禮物,一查資料才發現是之前各媒體介紹過的美妍聖品『純淨之羽 PureYu 雪の皙 透亮養妍激光飲』,大家都稱它是喝的青春露,只要喝水的時候順便加進去一起喝,輕鬆由內吃出如貴婦般的好氣色!跟著我一起來試喝姊姊送的激光飲吧。

純淨之羽PureYu 雪の皙養妍激光飲 的成分有:專利萃取晶鑽蕃茄、穀胱肽白圓酵母、深海紅藻蝦紅素、美國專利玻尿酸、高濃度維他命C1500g、80種珍貴植萃複合精華,都是維持肌膚水潤Q彈、透亮的關鍵成分。

雪の皙養妍激光飲 一盒裡面有10包,每一包裡面有約5g的美妍粉。

不管是冰的、冷的、溫的,雪の皙養妍激光飲通通都可以沖泡,加入粉末後稍微攪拌一下,喝起來帶有水蜜桃香氣,有種戀愛的氣息,非常的好喝,跟之前喝過帶有腥味的美妍飲落差很大,好喝程度算是把其他牌甩在身後。也可以加進優格或沙拉一起吃,味道也超搭!

長期窩在攝影棚或者是大太陽底下工作,因此我很重視自己的氣色,若是我沒有好好照顧自己,倒楣的會是化妝姐姐,她就需花更多時間心力補妝,才能讓我在鏡頭前展現最美的自己。現在每天我都會乖乖喝激光飲,從內滋補保養,節省化妝姊姊化妝的時間。

雪の皙 透亮養妍激光飲嚴選以色列專利的晶鑽番茄,內含成份六氫番茄紅素、八氫番茄紅素等,以及還有高濃度維他命C和維生素E,由內到外形成隱形保護罩。

謝謝化妝師姊姊這麼大方送我這麼棒的美妍飲『雪の皙 透亮養妍激光飲』,完全把我推入坑,現在已經習慣每天要來一杯,基礎保養每天一包剛剛好,像我明天要面對鏡頭的工作,我就會每天喝 2 ~ 3包加強保養。

天天喝真的有差,全身無死角發亮,不用專業的化妝師就能打造發光體,每天都會被自己好氣色美醒。你還在等什麼!一起入坑吧^^

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

純淨之羽PureYu

官網 | 粉絲團

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">