彩妝 | MOOLDA 一遮驚人遮瑕膏+Cozy White 多功能PS美肌刷具組

不是彩妝高手的人也可以立刻上手使用的 MOOLDA 一遮驚人遮瑕膏+Cozy White 多功能PS美肌刷具組,其實會發現這組是因為我有在追台灣妞韓國媳的影片,所以才知道有這個,對於一個沒有學過化妝但又因為工作關係不得不化妝的我來說,真的是一大救星!而當自己使用後,發現其實這組遮瑕刷還可以拿來當成其他刷法。

 

 

先來說說這組 Cozy White 多功能PS美肌刷具組,包裝讓我非常喜歡,因為是直接附上一個夾鏈袋,除了放刷具之外,我還可以拿來當成簡易的化妝包,而就是因為簡易,所以這兩支刷具就會變成是多功能用型。

 

 

 

Cozy White 多功能PS美肌刷具組在包裝袋上面,還有台灣妞韓國媳的普通人工作室ODNP50雷射標籤貼紙,證明是正品,若有常看Hi A Day的影片,對這logo應該很熟悉,因為韓國美妝的假貨很多,所以只會在品牌官網上購買。

 

 

Cozy White 多功能PS美肌刷具組裡面有附上小卡,這兩支刷具是針對斑點、痘痘、痘疤、黑眼圈而設計,兩種尺寸可以應付各種大小瑕疵。

 

 

Cozy White 多功能PS美肌刷 是知名部落客 台灣妞韓國媳 獨家設計研發的,獨創設計高密度扎實具彈力的刷毛,柔軟不扎皮膚。

 

 




Cozy White 多功能PS美肌刷 還有裝上保護殼,一般刷具很少看到。

 

 

MOOLDA 一遮驚人遮瑕膏的包裝超有質感,並且還會隨著光線產生雷射光暈。

 

 

MOOLDA 一遮驚人遮瑕膏 8g,共有兩個色號,#01 明亮色 、#02 自然色,我自己買的色號是#01 明亮色。

 

 

MOOLDA 一遮驚人遮瑕膏 屬於液狀遮瑕膏,刷頭屬於棉花棒狀,方便點在肌膚遮瑕處。

 

 

先用手來試試看,手背上有一個小痣。

 

 

點上適量的 MOOLDA 一遮驚人遮瑕膏。

 




由於我是用手,所以用指腹以點、拍的方式上遮瑕,像蓋印章一樣不需要太多的技巧,可以發現痣蓋掉了,但我並沒有範圍性的暈開遮瑕膏,所以還是可以看到遮瑕的邊界。

 

 

整個 Cozy White 多功能PS美肌刷具組 的夾鏈袋,後續都直接拿來當化妝包隨身帶著走,而因為是簡易,所以裡面裝的東西都是可以多功用的,例如口紅可以當腮紅和眼影、MOOLDA 一遮驚人遮瑕膏調和口紅後可以衍伸出不一樣的口紅顏色或眼影顏色,Cozy White 多功能PS美肌刷 可以變眼影刷、腮紅刷、打亮刷。

 

 

就直接來化妝試試。

 

 

我除了黑眼圈之外,臉頰還有曬斑。

 

 

妝前保養後,以少量多次的方法堆疊粉底,由下往上、由外往內,就能達到底妝輕薄感。

 

 

遮瑕膏的質地很水潤,建議一樣少量多次的疊加才不會太厚重。

 




MOOLDA 一遮驚人遮瑕膏 延展度非常的好,在刷具使用上我會在大範圍的地方選大尺寸的,細部或局部的地方就是用小尺寸的。

 

 

像蓋印章一樣簡單,不需要太多的遮瑕技巧,搭配 Cozy White 多功能PS美肌刷 直接把遮瑕點開,然後慢慢的把邊界暈開,一樣少量多次疊加遮瑕,不會讓遮瑕太過厚重。

 

 

 

 

我會拿 Cozy White 多功能PS美肌刷 小尺寸的拿來當眼影刷,刷具完全不卡粉,非常好用。

 

 




 

看不出來有上過遮瑕膏,妝感透亮,沒有傳統那種遮瑕後的厚重感,也不會因為質地偏水潤所以遮瑕力就降低,重點是還有保濕感,就算我沒有做妝前保養直接用 MOOLDA 一遮驚人遮瑕膏,但因為含有保濕成分,所以不會乾裂卡粉,也可以直接拿來當粉底使用,不過很浪費就是了~

 

 

因為去高雄工作,在戶外曬了一整天,趕上末班車後的自拍,妝一樣還好好的,讓朋友都說到底用了甚麼化妝品,我只拿分她看我的簡易化妝包,推薦她們 MOOLDA 一遮驚人遮瑕膏+Cozy White 多功能PS美肌刷具組。

 

 

不過這邊要提醒大家要好好對待夾鏈袋拉鍊,因為某天趕時間,不小心大力一拉……我就哭哭了….

 

 

不過拉鍊掉了是小事,因為印象中的夾鍊袋都是輕輕一拉就會開的,正當我悠哉的想打開Cozy White 多功能PS美肌刷具組袋時,我錯了!!我第一次遇到夾鏈袋品質這麼好的,我兩側一拉竟然沒有開,品質真的好到我最後只能破壞袋子才有辦法拿出來XDDD
請溫柔的對待化妝包,就算趕時間,也不要大力對待可以讓自己變美的事物XDDD

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

MOOLDA 遮瑕膏 | Cozy White 多功能PS美肌刷具組

 

臉書留言

一般留言

發表留言: