私密處保養

私密處保養 | Miss Smooth 私密處淨白保濕面膜

私密處保養是近年來火紅的保養議題,很多品牌對私密處保養的宣傳下,現代人對私密處保養的追求遠比過去還要高,各種私密處保養品也如同雨後春筍般產生,像是私密處的清潔液、陰道的灌洗液 … 等,以前不太出現的產品,現在也到處都買得到,今天研究的是樂伊爾 Miss Smooth 私密處淨白保濕面膜。

主要成分有 有機蝴蝶花萃取、有機苦薄荷萃取、繡線菊萃取、水解小麥蛋白、尿囊素、歐百里香萃取、玻尿酸鈉等,都是針對保濕與亮白的重要成分。

拆開面膜後,發現精華液使用的很多,袋子裡面還有很多精華液。

整個攤開是個愛心的型狀,剛好也可以說它剛好符合著臀部與陰部的使用位置,聞起來沒有甚麼刺鼻味道,面膜屬於兩層類型,除了面膜,領外一層就是珍珠紙。

使用方式很簡單,建議可以在洗完澡後使用,將面膜直接覆蓋在私密處位置,停留約15~20分鐘後取下,接著可以使用指尖接拍一下私密處肌膚,幫助精華液吸收,使用後無需再次清洗。

現在這種天氣敷上去是有點涼,但如果是夏天敷起來會很舒服,正常陰道內酸鹼度範圍 pH 值在 3.8~4.5 之間,樂伊爾 私密處淨白保濕面膜,擁有弱酸性私密處配方PH4,所以在使用上也不會造成私密處刺激。

避免穿一些只是好看但是材質對陰部容易產生摩擦的內褲,也是做好陰部保養的基礎關鍵,純棉質的內褲通常是不錯的選擇,相對便宜也安全,女生的私密處全身上下最嬌嫩的部位,同時也最需要細心照顧,不只是表面的毛髮處理,清潔和周圍肌膚的保養一樣重要。

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字僅供參考,非商業性質。產品成份及功效說明,引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

樂伊爾

粉絲團 | Instagram

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">