【養顏】Miss Seesaw 透妍水凝賽洛美 (日本限定水蜜桃賽洛美)

人稱補水之王的賽洛美,到底是什麼東西,其實又稱分子釘或神經醯胺,是組成角質層的重要成分之一,能使肌膚維持柔嫩平滑以及彈性緊緻,會在皮膚的表面形成一層保護膜,能夠防止水分蒸發,進而維持及調節皮膚的含水量,所以你說重不重要呢,而 Miss Seesaw 推出的 透妍水凝賽洛美,還是日本限定的水蜜桃口味。

 

 

Miss Seesaw透妍水凝賽洛美,是吃的保養品,一盒裡面有30包,每包約5g,主要成分有:玻尿酸、葡萄糖、蔗糖、水蜜桃濃縮汁、蘋果濃縮汁、蔓越莓萃取物、余甘子萃取物、維生素C、桃子萃取物(含賽洛美)、葡萄糖酸鋅、β-胡蘿蔔素、檸檬酸、維生素E、維生素B2、維生素B6、維生素B1、葉酸、維生素B12等等。

 

 

我除了外在保養,也會不定時的補充膠原蛋白粉,但對於粉類的味道有的真的讓我無法接受,但一看到水蜜桃口味的 Miss Seesaw 透妍水凝賽洛美 時,也要嘗試看看。

 

 

獨立單包裝方式,可隨身攜帶,一天的使用標準量約為一包,只需要添加在每天的飲品或者料理當中就可以了,記得攪拌溶解,如果懶的泡,就直接吃再配水吞下去,我個人就是直接吃然後再配水吞下去。

 

 

Miss Seesaw透妍水凝賽洛美 一打開就散發出濃濃的水蜜桃香味。

 




粉狀的 Miss Seesaw 透妍水凝賽洛美 ,很快就在嘴裡化開,也不會有不好吞食的問題,伴隨著水蜜桃香很好吞。

 

 

最近都靠 Miss Seesaw 透妍水凝賽洛美 來提升肌膚保濕力,賽洛美具有親水性,可以促進肌膚的水合作用,進而達到超強的保濕效果,也因此被譽為 補水之王力,玻尿酸是透過吸水的機制來達到保濕效果,賽洛美則是以鎖水的方式來留住水分,雙鎖水,一小包就可以滿足,重點是味道好吃又好吸收。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

臉書留言

一般留言

發表留言: