【晚霜】Matis卓越魚子麗緻晚霜


一般來說,日霜質感會比較輕盈,讓皮膚的負擔較少,而且即使之後要化妝也不會讓皮膚變得不透氣;相反,晚霜有更高度的活性成分,可以修補皮膚在日間受環境的損害鎖住水分。

 

 

Matis卓越魚子麗緻晚霜,5ml,主成分有酪梨油、羅望子萃取、保濕因子、乳木果油、海洋糖原、魚子精華萃取、海洋膠原蛋白。

 

 

由法國頂級沙龍品牌 Matis 推出的卓越魚子麗緻晚霜,特殊的魚子多肽其細小的分子能快速深入肌膚底層,提供人體所需的膠原蛋白,含高濃度的有效活性成分,根據肌膚生理系統的時間規律,白天進行抗壓保養,夜晚在生活化保養,達到完美效果可搭配其他保養品,均能相輔相成,專為各種膚質、肌齡所研發。

 

 

打開Matis卓越魚子麗緻晚霜後,是優雅的玫瑰香氛,質地上跟一般的日霜相比之下,比較濃稠一點,但是也不會太過於油膩。

 

 

Matis卓越魚子麗緻晚霜很好推抹開來,很滋潤。

 




根據皮膚學專家及皮膚病理學家們長期觀察研究,發現晚上點至凌晨5點是皮膚修復最旺盛的時候,因而對護膚滋養品的吸收率特別高,所以這時候最需要的是滋潤肌膚,讓肌膚變得更加有彈性,所以我會在每晚清潔肌膚後使用,取適量於臉頰頸部輕柔按摩至吸收即可。

 

 

而 Matis卓越魚子麗緻晚霜 最大的功勞就是具有修護、滋養,由於是針對夜晚睡眠的肌膚狀態所設計的,所以滋養度所含的成分濃度都比日霜精細,易於肌膚充分吸收,能激勵肌膚,加速更新與修復,使肌膚恢復絕佳保濕度及細緻光澤。

 

 

假如想要在白天給肌膚更好的呵護,晚霜可以在白天使用,但要做好防曬隔離工作,避免陽光將晚霜中的成分破壞掉。

 

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Matis卓越魚子麗緻晚霜

官網 | 粉絲團 | Instagram |

 

臉書留言

一般留言

發表留言: