【底妝】MakeCover 底妝精靈 3秒隱形薄膜保濕控油定妝噴霧 + 3D玻尿酸完美貼合妝前乳

女生化妝最重要的就是底妝了,為什麼說最重要的是底妝?因為底妝是否輕薄,決定了妝感是否濃重。底妝的持久程度決定了你帶妝時間長短,是否很容易花妝,所以妝前與定妝都是一個重要的關卡,所以上網買了 MakeCover 底妝精靈 的 3秒隱形薄膜保濕控油定妝噴霧 和  3D玻尿酸完美貼合妝前乳 回來試試。

 

 

MakeCover底妝精靈3D玻尿酸完美貼合妝前乳,20g,產地日本,適用各種肌膚,過敏肌也可以用,主要成分有玻尿酸、神經醯胺、可溶性膠原蛋白、光果甘草、洋甘菊萃取、金縷梅葉萃取等。

 

 

質地是乳霜狀,無香味也無刺鼻味。

 

 

MakeCover底妝精靈 3D玻尿酸完美貼合妝前乳 主打著3D網狀結構,延展度高,有著伸縮貼合技術,可以緊緊服貼於肌膚,並可以均勻膚色。

 

 

妝前乳類似日霜,是可以全臉使用,能達到保濕、修護、讓肌膚更吃妝的效果,所以妝前乳用於粉底之前,可先校正膚色不均問題,提高肌膚保濕度及提升肌膚光澤。

 

 

清爽,不黏膩。

 




接著就是正常化妝,化妝後保護底妝,防止彩妝脫落,噴上 MakeCover底妝精靈3秒隱形薄膜保濕控油定妝噴霧,65g,產地日本,不含矽的噴霧劑。

 

 

噴霧標榜著不會把妝弄花、不會泛白、不粘膩,而且不沾衣服,因為有29種保濕成份可以防止肌膚乾燥,防止肌膚泛油光。

 

 

很多亞洲人的化妝習慣喜歡比較繁瑣,早上要擦日霜、妝前乳、隔離霜,再上粉底液,一層又一層做好做滿。但其實,如果想要擁有完美的妝容只要把握一個原則:產品不要太多層,越厚越容易脫妝!

挑選對的妝前打底,越簡單,妝容就會越服貼無負擔,想要持妝效果好的話還可以搭配定妝噴霧。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

臉書留言

一般留言

發表留言: