【爆米花】Magi Planet 星球工坊 x 初鹿牧場 紅烏龍煉乳爆米花

耶誕將近,Magi Planet 星球工坊的聖誕聯名新品來囉,攜手初鹿牧場推出新口味 紅烏龍煉乳爆米花,選用台灣東部深焙紅烏龍茶,搭配初鹿牧場直送100%純鮮煉乳,搶攻聖誕聚會交換禮物吃零食的口袋名單,也是令我狂吃的零食之一。

 

 

Magi Planet 星球工坊 紅烏龍煉乳爆米花 的包裝跟以往不一樣,這次非常的繽紛,包裝一面是藍色一面是紅色,兩面強調的爆米花特色皆不一樣,搭配白色初鹿LOGO設計,非常適合聖誕節。

藍色面強調的是初鹿牧場直送100%純鮮煉乳
紅色面強調的是台灣東部深焙紅烏龍茶

 

 

每包 Magi Planet 星球工坊 紅烏龍煉乳爆米花 內含兩種爆米花,雙重口味一次滿足,嚴選台灣東部紅烏龍茶葉搭配初鹿牧場直送100%純鮮煉乳,使用非基因改造玉米粒,透過高溫爆炒方式維持爆米花酥脆度,獨創濾網過濾維持每一顆爆米花品質。

 

 

咖啡色的爆米花帶有濃郁茶香,淡淡甜味沿嘴裡蔓延,白色的爆米花充滿焦糖奶香,讓人愈吃愈涮嘴。

 

 

 




我非常喜歡這次的 紅烏龍煉乳爆米花,第一個口味入口便能感受一股清新果香,尾韻則留下甘醇溫潤的烘焙茶香;另一個口味則是滿滿焦糖奶香,雙色混吃更是不能錯過,兩種口味各一顆搭配享用,絕對是療癒首選,就像包裝上寫的 1次滿足、2種口味、3重享受!真的幸福感十足。

 

 

紅烏龍茶優雅的香氣與煉乳交錯的微妙口感,感受茶香繚繞的濃、醇、香風味。

 

 

一起來享受 Magi Planet 星球工坊 紅烏龍煉乳爆米花 這個 雙色甜蜜邂逅 吧。

 

 

 

聲明:
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

Magi Planet 星球工坊爆米花

官網 | 粉絲團

 

臉書留言

一般留言

發表留言: