【中秋禮盒】Magi Planet星球工坊 中秋綵月禮盒(焦糖鹹蛋黃.玉米濃湯.原味鑽石.蔗香焦糖.雙色地瓜)

中秋節將至,每年最讓大家苦思的就是應該要買什麼伴手禮致贈親朋好友,因為不僅要體面也要深得人心,而 Magi Planet星球工坊爆米花 中秋綵月禮盒 就有三種客製化的選擇,分別是 得獎4入組、得獎3入組、熱銷3入組,我這次買入的是得獎4入禮盒和熱銷3入禮盒,Magi Planet星球工坊不僅品牌知名度很夠,爆米花也是大人小孩都愛吃的零嘴。

 

 

Magi Planet星球工坊 中秋綵月禮盒 得獎4入禮盒:原味鑽石、玉米濃湯、蔗香焦糖、雙色地瓜
Magi Planet星球工坊 中秋綵月禮盒 熱銷3入禮盒:焦糖鹹蛋黃、玉米濃湯、雙色地瓜

由此可見,玉米濃湯和雙色地瓜是消費者和評審的最愛,而雙色地瓜和蔗香焦糖則是我的最愛。

 

 

 

Magi Planet星球工坊 中秋綵月禮盒 人氣熱銷組:焦糖鹹蛋黃、玉米濃湯、雙色地瓜。

得獎資訊:

  •  2018 A.A.美食獎二星:玉米濃湯。
  • 2018 iTQi 比利時國際風味暨品質評鑑二星獎章:玉米濃湯。
  •  2019 Monde Selection 世界品質評鑑大賞金獎:玉米濃湯、焦糖鹹蛋黃。
  • 2019 A.A.無添加三星認證:雙色地瓜。

 




每一包爆米花約110g,皆使用非基因改造玉米粒、無添加防腐劑。

 

 

Magi Planet星球工坊 中秋綵月禮盒 國際得獎組:原味鑽石、玉米濃湯、蔗香焦糖、雙色地瓜。

得獎資訊:

  • 2018 A.A.美食獎三星:蔗香焦糖。
  •  2018 A.A.美食獎二星:玉米濃湯。
  • 2018 iTQi 比利時國際風味暨品質評鑑二星獎章:玉米濃湯。
  •  2019 Monde Selection 世界品質評鑑大賞金獎:玉米濃湯。
  • 2019 A.A.無添加三星認證:原味鑽石、蔗香焦糖、雙色地瓜。

 

 

每一包爆米花約50g,皆使用非基因改造玉米粒、無添加防腐劑。

 




Magi Planet 星球工坊 雙色地瓜爆米花:
選用台南新化瓜瓜園在地契作地瓜製作,並嚴選台農57號黃金地瓜及台農73號紫心地瓜食材,將兩種截然不同的地瓜風味,以高溫烘烤技術保留原有的溫醇甜香,巧妙融合在高溫爆炒的酥脆爽口爆米花裡。

 

 

雙色地瓜爆米花 以黃金比例混和,純天然、無添加的製作方式,更榮獲了國際級A.A.無添加認證最高3星級認證。

 

 

Magi Planet 星球工坊 蔗香焦糖:
獲得國際級A.A無添加的最高級的三星認證,採用台南玉井契作的白甘蔗,以最天然的方式保留甘蔗特有的香氣,不添加化學香料。

 

 

蔗香焦糖 每一口都是自然的沁甜,蔗糖香揉合了焦糖的香氣,甜又不膩,我真的很愛這一款。

 




Magi Planet 星球工坊 玉米濃湯:
鹹中帶甜的絕妙滋味,是小時候的玉米棒味道,把小時候的零食玉米棒口味跟爆米花做結合,鹹鹹甜甜地爆出超濃醇的玉米濃湯香氣跟滋味,非常受家裡小朋友的喜愛。

玉米濃湯也獲得了國際級ITQI風味絕佳二星獎章的殊榮。

 

 

Magi Planet 星球工坊 焦糖鹹蛋黃:
讓人好像在吃月餅一樣,外表金黃,鹹蛋黃味頗濃,特別的是蛋黃的香氣搭配嚴選來自墨西哥的辣椒粉,尾勁微微的辛辣感,每顆爆米花上都裹滿了滿滿的鹹蛋黃,帶有淡淡焦糖味。

 

 

Magi Planet 星球工坊 原味鑽石:
這一款就是原始的爆米花,灑上地中海精選海鹽提味,以最簡單也最純粹的方式散發爆米花的原始香氣。一口咬下,吃起來就是鹹甜的滋味,但是跟戲院的爆米花比,我覺得他好吃太多了。

 

Magi Planet 星球工坊,吃了幾次之後,我已經把它列入我心目中有內涵的爆米花,算是有別於市面上爆米花的口味,有豐富多層次口感,可以顛覆對傳統式爆米花的印象,無論甜的、辣的、濃的、充滿創新的,什麼美味都不設限!

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Magi Planet 星球工坊爆米花

官網 | 粉絲團 | 中秋綵月禮盒

 

臉書留言

一般留言

發表留言: