服飾.內衣

西門町 | K’s 凱恩絲 專利有氧蠶絲內衣 – 捷運西門站

此次前往由 K’s 凱恩絲 內衣店 由創辦人高萬生親自介紹,第一次進內衣店是讓男生介紹,也算是解鎖人生的一個成就,K’s 凱恩絲 成立於1995年日本國東京都新宿區,現在不僅台灣有設立實體門市,海外與全省寶雅門市、家樂福量販店等都有合作販售,而我今天去的是總店 台北開封店,總店位置跟 K’s媽媽樂禮服 位置一樣。

 

 

總店位於萬華區開封街二段66之4號9樓,一出電梯就可以看到導引招牌。

 

 

 

 

進店內記得拖鞋子換上室內拖鞋,跟外面的內衣店一樣有滿滿的內衣與塑身衣,但不一樣的是這邊的塑身衣比較多,也多了很多禮服與旗袍。

 

 

剛好有客人在試禮服。

 

 

老闆讓我先看看環境,順便幫我泡咖啡。

 

 

 

 

 

 

老闆 高萬生 上過很多新聞媒體和綜藝節目,常常在節目介紹著女性內衣及暢談塑身衣對愛美女性的重要性,而現在就站在我面前在幫我介紹內衣,竟然比女人還了解女人的身體。

 

 

老闆也順便講起了他們是從旗袍禮服起家,接著進化到塑身衣再到內衣,已經做了近38年,在選項上面也有:有氧蠶絲、超薄蠶絲、彩虹棉柔、塑脂水晶、日本超彈塑、馬甲、腰夾、連身褲型 等等,每一款都可以量身訂製。

 

 

長年穿著內衣,卻不知道為什麼自己選購的內衣就是不好穿,其實不管大牌或是小牌,設計錯誤就算是外觀在美麗也不好穿,老闆 高萬生 說:所以我們在機能結構設計上特別講究。

 

 

而老闆這次專程推薦他們的 專利3D扭力鋼圈內衣。

 

 

K’s胸罩的側帶及背帶是用無彈性的有氧蠶絲布料,走路或運動時,乳房不容易晃動及拉扯,使乳房不易外擴。

內衣的布料選擇是非常重要的,只有純天然的材質,才會讓肌膚感受到最舒適的透氣性及親膚性。而有氧蠶絲布料,不僅是面料中的首選,還有纖維皇后的美譽,天然的18種胺基酸,可幫肌膚SPA,冬暖夏涼的特性,更比羊毛及棉布都更要透氣好幾倍。

 

 

 

專利3D扭力鋼圈不僅有扭度的迴轉,讓背肉及副乳可以有效的被包覆在正確的位置,而且扭轉的部分也做了巧妙的設計,鋼片的刀背側轉,使肌膚不會直接受到刀面的刮傷及壓力,適合每一位不同女性及不同罩杯的完美內衣。

 

 

 

而在老闆介紹完 專利蠶絲機能緞面綁帶蝴蝶內衣 後,決定實際試穿看看。
實際試穿後,建議胸下圍的選擇,可以選比他牌內衣再大一號的尺碼,會比較舒適。
基本上穿上去材質很舒服親膚,女生幻想中該有的胸型,K’s 凱恩絲內衣通通都有做到,穿完的感受挺不賴的。

 

 

 

試穿後,決定帶走老闆介紹的兩款不一樣風格的內衣,專利蠶絲機能緞面綁帶蝴蝶紫色內衣 與 有氧蠶絲粉嫩緹花包覆黃色內衣,兩款皆是有氧蠶絲布料、3D立體扭力鋼圈、三排三扣,兩款只差在風格不一樣,兩款皆建議胸下圍選比他牌內衣再大一號的尺碼,會比較舒適。

 

 

確定樣式後,老闆會細心的把內衣包起來。

 

 

 

 

謝謝貼心的老闆超細心的介紹 K’s 凱恩絲 專利有氧蠶絲內衣,讓我可以找到穿起來舒服又符合機能性的內衣。

 

 

K’s 凱恩絲 除了有專利有氧蠶絲內衣、塑身衣,想要禮服、旗袍的,也可以上門來參觀。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

K’s 凱恩絲蠶絲塑身內衣

官網 | 粉絲團 | 門市資訊 | 販售通路

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">