【精華液】日本原裝進口 Kinnza Japan 全效黃金修復精華

日本原裝進口Kinnza Japan全效黃金修復精華,由日本百年化妝品製造商 Kinnza Japan日本金座 製作,堪稱是日本保養品界の時光機。

 

 

日本原裝進口Kinnza Japan全效黃金修復精華,有日德法英多國特許專利,屬於all-in-one全效精華,號稱十秒達成完璧美肌,有著超強保濕效果。

 

 

Kinnza Japan全效黃金修復精華,使用的是日本原裝新型之真空瓶,請勿轉開噴頭,以免洩壓造成商品無法正常使用,首次使用時,請緩慢按壓到底3-5次後,即可正常使用,待正常可擠壓後,則取適量均勻塗抹於肌膚上。

 

 

日本原裝進口Kinnza Japan全效黃金修復精華,按壓出來後是白色的精華液,有著微微的香味。

 

 

Kinnza Japan全效黃金修復精華 延展性佳,很好推勻,肌膚很快就吸收了Kinnza Japan全效黃金修復精華,吸收後的肌膚,感覺很清爽保濕。

 




接著擠壓適量於手心塗抹於臉上。

 

 

我本身肌膚算是偏乾性肌膚,所以保濕一直是我很講究的細節,因為如果保濕沒做好,就容易覺得肌膚很粗糙乾燥,日本原裝進口Kinnza Japan全效黃金修復精華,可以修護肌膚幫助肌膚保濕潤澤、淡化細紋、亮白等,算是女神製造精華,而 all in one 一瓶就搞定的精華液,非常適合我這種乾性肌膚的懶人使用。

 

 

頸部是全身最容易透露年齡的部位,而要根深蒂固的紋路完全消除是不可能的事情,因此早一點開始保養頸部肌膚是必要的!頸部肌膚沒有汗腺、皮下脂肪極少,比臉鬆得還快,所以日常的習慣、保養都會影響到頸紋出現的早晚,有些人是天生有頸紋,因此想要做到完全淡化很困難,但我們要努力延緩別讓它更嚴重,所以記得臉部擦保養品的時候,順便保養一下脖子。

 




日本原裝進口Kinnza Japan全效黃金修復精華質地清爽好推好吸收,保濕度夠,天天使用幫助肌膚彈力潤澤,童顏美肌真的不算甚麼。

 

 

日本原裝進口Kinnza Japan全效黃金修復精華

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

日本原裝進口Kinnza Japan全效黃金修復精華

 

臉書留言

一般留言

發表留言: