美甲

中山區美甲 | isN’t studio 以蒔美覺 晶石貓眼凝膠美甲 – 捷運大直站(Kireikan 綺麗廣場)

趁著臨時冒出來的空檔,選擇坐著捷運到處晃晃,今天選擇去捷運大直站附近的綺麗廣場走走,綺麗廣場落在都會與郊區的交界處,雖然看起來很像在內湖區,但地址掛的是中山區,一直以為裡面大多都是以藝文和休閒為主,沒想到這次在B1竟然無意間看到了美甲店 isN’t studio 以蒔美覺。

我算是先看到店家的後門,但當下又懷疑自己看到的,因為門內空間的美甲師是背對自己的方向,不過現場也看不到哪裡有門通往isN’t studio,所以還是決定直接去敲門,進入後,才發現我是從錯的門進入XDDD

這才是正確的大門入口~

但,但大門卻是隱藏在美髮店裡頭…..

而美髮店就在我一開始從一樓逛下來的樓梯旁邊,真心建議店家放個招牌或讓商場放LOGO,若不是剛好逛到後面去,剛好看到了其實不是正門的門上面有LOGO,不然我根本不會發現,就算發現了也會走錯門。

回到 isN’t studio 以蒔美覺 店內本身,店內空間不大,但是擺設與裝潢設計上算是溫馨。

桌下有置物籃可以放包包。

由於是讓美甲師自由發揮,所以省下了很多溝通的時間,我只知道會做晶石貓眼美甲,至於最後會變成甚麼樣的美甲,就是跟著美甲師走到最後一步了;接著美甲師直接進行指甲剪型、甘皮處理、修型等,二側硬繭會用磨甲機修磨。

美甲師在上凝膠前的修型作業一氣呵成,動作也算利落,接著就是開始上色。

晶石貓眼的做法跟一般貓眼是一樣的方式,若想做特殊造型,一樣可以用貓眼磁鐵棒放置在甲面,靠近但是不接觸,1.5秒鐘後效果馬上出現,但是亮度卻比一般貓眼亮很多,看起來會有銀河的效果。

冰晶細閃~好美阿!

最後用金色粉末裝飾,增添亮點。

最後就直接來看完成品吧,雖然是單色,但做了跳色又多了一點活潑氣息,金色點綴了低調素色中的奢華感。

低調又奢華的晶石貓眼美甲款式,在燈光下折射出閃耀光芒,上班不會太浮誇。

這樣的簡單款,也很適合喜歡走低調風、優雅氣質的女孩。

好久沒做素面款的凝膠美甲了,這次又搭上現在很流行的晶石貓眼,低調中的閃耀很美,陽光下的閃爍更美,手指頭仙氣很足。

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

isN’t studio 以蒔美覺

粉絲團 | Instagram

地址:10491台北市中山區明水路575號B1
(Kireikan 綺麗廣場 B1)

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">