飲品.手搖.酒類 保健.美顏.美體

日本原裝 | Irma.K 愛爾瑪 全效黑豆多酚

長輩從日本玩回來,送了一盒 日本 Irma.K 愛爾瑪 全效黑豆多酚,說看我每天都熬夜工作,讓我可以好睡一點,所以送我黑豆多酚;近年黑豆由日韓引發流行,其實是有源可溯,本草綱目說黑豆的功用多元,聽起來就很厲害,不過從營養學的角度來看,黑豆含豐富的礦物質鉀,經沖泡後部分的鉀仍可溶於水中,也有助於排除體內多餘水分。

 

 

Irma.K愛爾瑪 全效黑豆多酚 一盒30入,每天不得超過一包,早或晚皆可飲用,但我自己是喜歡睡前飲用一杯,主要成分有原花青素、矢車菊素、表兒茶素等,還有特殊專利米萃取ORYZA GABA®,黑豆種皮自日本Fujicco食品大廠,也是黑豆種皮萃取物市售含量最高。

 

 

獨立包裝,既衛生又方便,讓我可以放在包包裡面,隨著自己忙碌的工作跑來跑去之餘,可以從包包裡拿出來泡來飲用,放鬆一下。

 

 

我一直以為黑豆的粉一定是全黑色,後來上網找資料,發現台灣有代理商代理 Irma.K愛爾瑪 全效黑豆多酚 ,雖然當下好想跟長輩說~台灣其實也有賣ㄟ,但想想~為了長輩的愛心還是作罷。

暗紫色外觀是因為有4倍濃縮,裡面有日本特殊專利 ChronoCare,多酚和原花青素的含量都比市售的高出多倍。

 

 

 

日本人做事出名仔細,Irma.K愛爾瑪 全效黑豆多酚 的成份也有許多專利及檢驗證照,也算是飲用的安心;原本以為喝起來會有怪味,但其實滿好喝的,不會有甚麼豆味。

 

長期熬夜,遇到假日就補眠,但總是怎麼睡都覺得不夠,後來才驚覺體內保養其實很重要。

 

 

溫熱水沖下去,不到30秒黑豆水就完成了,喝起來有淡淡的黑豆香氣,非常清淡,裡面的花青素使人產生寧靜與放鬆的感覺,喝下肚讓你容易入睡。

 

 

長輩叫我每天睡前泡一杯來喝,可以調理身體,幫助睡眠,為了讓自己也能好好的調理長期忙碌工作的身體,所以我每天睡前都會喝一杯。

 

 

本草綱目拾遺 指出,吃黑豆能益精補髓,林青霞有一句名言:睡到飽,美到老。重點都是睡眠好了,身體也都好了。

Irma.K愛爾瑪 全效黑豆多酚 是現成的黑豆水,主要是黑豆種皮所提煉萃取物,跟我們一般想的黑豆水,完全是不一樣,不用自己煮,也算是省時省力,喝起來有淡淡的黑豆香氣,裡面豐富的花青素會讓人產生寧靜與放鬆的感覺。充足的睡眠是最好的修復大師,不僅能增強體力,還能調整體質,謝謝長輩的愛心。

黑豆最重要成分就是黑豆多酚,與其喝一堆水,不如直接喝黑豆種皮萃取物,4倍濃縮技術,萃取價值極高的黑豆種皮,多酚含量多達60%,促進新陳代謝、全方位調節生理機能,和市面上的黑豆水完全不一樣。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Irma.K愛爾瑪 全效黑豆多酚

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">