【漱口水】hulu hulu 葡萄香氛美齒液 漱口水

hulu hulu 是專為女性所設計的口腔護理品牌,將女性特別注重的口氣問題、口腔問題找出最適合的解決辦法,為女性OL生活必備聖品。其實在跟別人說話的時候,對方第一時間就會聞到了你的壞口氣,但自己反而不會聞到,這時候隨身攜帶的漱口水就可以解決這個問題。

 

 

hulu hulu 葡萄香氛美齒液 漱口水, 200ml,以蜂膠為核心的口腔保健產品,不添加酒精,,主打 消除口臭、清潔齒垢、護銀防蛀、維持芬香,以葡萄果香味為基底,使口氣保持清香,並為牙齒做全面防護。

 

 

hulu hulu 葡萄香氛美齒液 是天然草本配方製成,漱口時少量吞食也無礙,不含酒精成分,口感溫和不刺激口腔。

 

淡淡的葡萄香,留在嘴巴裡自己偶爾聞到,心情都會很好,跟別人講話也不再擔心被聞到壞口氣。

 




hulu hulu 葡萄香氛美齒液 是專為女性設計的漱口水,大小可隨身攜帶,不管是起床餐後使用,還是辦公室午餐過後使用,方便使用外,溫和的涼感讓口氣清新不尷尬。

 

 

hulu hulu 葡萄香氛美齒液 嚴選專利配方之樟芝固態粉末,以最新科技研發萃取,口感溫醇回甘無刺激性,並添加果香讓口腔達到清新且甜而不膩的氣味,為ㄧ種最新特殊的口腔保健清潔液,專門用來預防口腔相關疾病。口中散發淡淡果香氣息,涼感清透,沁透牙周全面抑菌防護。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

臉書留言

一般留言

發表留言: