【精華液】Hada-Labo 肌研 糀潤賦活修護精華

說到 Hada-Labo 肌研 ,大家最熟悉的應該就是那最知名的極潤系列吧,而自己也是極潤系列的愛好者,真的超級保濕,而糀潤系列中的 糀 とは,糀音同花,即是漢字裡的麴,是日本傳統清酒釀造過程中白米發酵而成,因發酵時如蒲公英花般綻放,而被賦予「糀」這個美麗的名字, 糀 蘊含白米發酵後的美肌精華 ,正是讓肌膚光滑透亮的秘密。

 

 

全新 Hada-Labo 肌研 糀潤系列,由日本製造,主要是針對初熟肌而設,從日本傳統清酒釀造中得到啟發,萃取由日本大米發酵而成的白糀成分,白糀主打著 高保濕及鎖水力、修復、晶瑩剔透。

 

 

 

Hada-Labo 肌研 糀潤賦活修護精華,100ml,富含白米發酵產生的白糀酵源精華,弱酸性、低刺激性、無添加香料、無色素、無礦物油。

 

 

Hada-Labo 肌研 糀潤賦活修護精華 採用的是按壓式壓頭,需要多少可以自己控制,不用怕一次倒出過量而浪費。

 




Hada-Labo 肌研 糀潤賦活修護精華 質地偏水狀,帶點乳白色,有個淡淡的酒香味,香味也很淡,我還滿喜歡這種味道的,不是哪種含有酒精的濃厚刺鼻味。

 

 

非常的好推勻開來,期間淡淡的酒香味一直環繞著我,算是變相的芳香療癒。

 

 

我的使用方式有三種:
一種是基本保養,於早晚洗臉後,取適量糀潤賦活修護精華塗抹全臉,輕輕按摩幫助吸收。
一種是快速保養,將糀潤賦活修護精華倒於掌心,用手輕拍於臉部吸收。
一種是急救保養,將化妝棉或者是面膜紙浸濕於糀潤賦活修護精華,濕敷於乾燥部位,可緊急保濕。

 

 




對於一般人來說,保養臉部肌膚是每天必需做的事情,不過通常我們都會忽略頸部肌膚,造成頸紋最大的原因就是乾燥。因此在進行臉部保養的時候,記得也把頸部肌膚納入保養範圍,為了避免頸部皮膚過於乾燥,每天在臉上塗抹保養品的同時,也別忘了向下保養。

 

 

白糀酵源精華含高度保水力,能為肌膚留住水分,長時間保濕,肌膚更平滑水潤。

 

 

肌研融合樂敦製藥研發科技與日本傳統美肌智慧,自 糀 中萃取出 白糀酵源精華 ,精心打造肌研糀潤系列,讓肌膚沉浸在受大自然啟發的深層美肌力量,再現透亮光采。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

臉書留言

一般留言

發表留言: