【鞋墊】GMF舒立雅高跟鞋鞋墊 經典款

若說高跟鞋是女人自信的來源,這句話可一點都不假,一踏上高跟鞋立刻長高5公分以上,再沒自信的人,都會自然而然走路有風。但要怎麼駕馭高跟鞋,可不是上腳就可以,像之前有一整天的會議,穿著高跟鞋雖然好看,但是卻讓前腳掌痛不欲生,回家幾乎都攤在床上,後來上網找看看有沒有人跟我一樣,找看看有沒有其他方式可以舒緩,看到有人推薦使用高跟鞋鞋墊,並推薦了 GMF舒立雅高跟鞋鞋墊。

 

 

GMF舒立雅高跟鞋重量轉移鞋墊 有根據不同需求分成三種款式:

  • 入門款 – 平底鞋
  • 經典款 – 3~5公分鞋高
  • 設計款 – 5公分以上鞋高

我自己平時喜歡買的鞋也大多是經典款的高度,所以我用的是經典款版本。

 

 

GMF鞋墊 經典款 適用於3公分以上的鞋款,流線型的透明設計,主要是在減輕前腳掌壓力舒緩腳痛,並穩定腳跟,防止腳步前滑。

 

 

GMF舒立雅有貼心的附上說明書,圖文解說方式一目了然。

 

 

鞋墊表面有做止滑紋路,因此鞋墊本身可以讓腳掌不會一直往前滑;並利用力學原理將腳穿高跟鞋的重心,從腳掌轉移到腳跟。

 

 

鞋墊的背後有底膠,在圓頭處有紀號可以撕起膠膜,然後將圓頭處貼於鞋跟方向即可。每雙鞋墊適用一雙鞋子,請勿交替使用不同鞋子,避免失去黏性與舒適度。

 

 

GMF 舒立雅重量轉移鞋墊沒有左右腳之分,建議大家黏貼時和鞋子的鞋跟處保留3mm距離,可以先掀開底膠一點點對一下位置,有把握確認沒問題後再黏上去。

 




原本以為會黏很久,但位置對好其實滿簡單的,黏性也比我想像中的黏。鞋墊的材質為特選聚氨酯材質,清潔部份只要清水用濕布或牙刷清潔即可。

 

 

除了工作之外,我在私下都是穿平底鞋,因為高跟鞋穿久真的腳會好痛;今天為了要測試一下網路推薦的GMF鞋墊,特地穿著高跟鞋去找朋友,只因為她們家是公寓要爬五樓,剛好順便試試鞋墊的能耐。

 

 

我喜歡GMF舒立雅高跟鞋鞋墊的透明材質,因為完全不影響我這裸鞋的外觀,鞋墊上面還有做防滑紋路,不只重量轉還可以防滑。

 

 

自己平時工作穿高跟鞋時,因為鞋跟高度的關係,前腳要一直墊著腳尖,腳指頭要花更多力氣抓地,不然腳越會一直往前滑,如果是裸鞋高跟鞋或者式魚口高跟鞋,那真的會影響美觀。

但我有發現,有用 GMF舒立雅高跟鞋鞋墊 腳不會一直往前滑,另外在爬樓梯時腳指有比較輕鬆,腳跟有柔軟的重量轉移鞋墊墊著,走路也比較穩。

 

 

我自己平時穿著這一雙裸鞋工作,大概半天的連續站姿和不停的走動和中間有坐著休息,就差不多我的極限了;但還滿神奇的,就兩塊小小的透明腳墊,卻舒緩減輕了以前穿高跟鞋的不適,讓腳的舒適度有明顯的差異。推薦給需要常穿高跟鞋的妳們。

 

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

GMF舒立雅

官網 | 經典款鞋墊

LINE@:@gmffairlady
成為新好友即可獲得 LINE好友現金禮 「60元折扣金」

 

臉書留言

一般留言

發表留言: