情趣用品

情趣用品 | Gini C2 小翅膀按摩棒

收到朋友補送的生日禮物,是一個令人害羞的情趣用品, Gini C2 小翅膀按摩棒 ,正所謂 You will never feel tired of having sex with yourself, loving yourself. 愛自己完全不用仰賴他人,不用靠男人,靠自己就可以,取悅自己才是生命中最重要的事,女人妳懂得取悅自己嗎?

 

 

當朋友拿禮物給我的時候,我以為是甚麼飾品還是包包,因為包裝的超有質感,完全沒想到會是 Gini情趣用品。

 

 

打開防塵袋後,除了產品之外,還有一張卡片,我當下以為是生日卡片XDDDD

 

 

搞半天,原來是商品說明書與保證卡,也太精緻了吧。

 

 

 

Gini C2 小翅膀按摩棒 共有天使粉、精靈綠兩個顏色,朋友說為了配合我的英文名字所以送的是精靈綠,盒內有小翅膀按摩棒、收納防塵袋、usb充電線。

連擺放呈現方式都跟高階手機一樣,真的是洗刷我對情趣用品的印象。

 

 

 

小翅膀按摩棒的造型是雲狀設計,真的像是翅膀,主要也是讓女孩們在每個角度有不同的震感體驗,每一個弧度壓住,皆會有不同的爽感刺激。

 

 

C2按摩棒 不論是摸起來還是握住,質地都非廉價矽膠製品,整支是利用雲膠工藝製作而成的親膚膠體,質感非常的好,很細緻、光滑,但帶一點點摩擦力,碰到皮膚不會有違和感,反而多了舒服的觸碰感,很像在摸好幾十萬那種充氣娃娃的膚感。

 

 

使用前請先幫 Gini C2 小翅膀按摩棒 充電,插入按摩棒尾部底端洞口即可,使用很方便的USB線充電,就算旅行帶出門也不用怕,一次充滿電約可以連續用一小時。

 

 

 

持續閃燈表示充電中,持續亮燈則是飽電狀態。

 

 

開機和關機則是 +鍵 和 -鍵 同時長按2秒,模式選擇可以用 +鍵 和 -鍵 做挑選,共有七種酥麻震感體驗可以選。

 

 

使用歐美情趣用品大廠超靜音的漣漪馬達,七種漣漪震感模式:毛毛雨、豪大雨、超豪大雨、晴時多雲偶陣雨、午後雷陣雨、間歇性陣雨、梅雨。

握柄本身有做止水技術,手握機器運作時,不會跟著震動,所以手就不會因為一直震動而有麻痺感。

 

 

使用前後,務必都要用矽膠玩具專用清潔液做清潔,如果沒有專用的清潔液,用中性沐浴乳或洗手乳也可以,洗後用乾毛巾擦乾即可使用或收納。

小翅膀畢竟還是按摩棒,所以除了肌膚的按摩之外,當然還是可以做侵入性的按摩,Gini C2 小翅膀按摩棒 的羽毛型弧度是為G點設計的,可以彎曲,完全貼近。

 

 

用水來示範C2的不同震度,漣漪馬達製造出來的漣漪震感,對我來說像是一種極微細小的震波感,會一直疊加上去的那種,像漣漪一樣,細緻綿密,一波接著一波~

 

 

 

上班一整天累了嗎?回家後脫下高跟鞋吧!躺下來,解開內衣扣,放點舒緩的音樂,跟隨節奏撫摸自己,然後再想像著那個人,結實的手、流汗的背及微喘的聲音,都是自己來的前戲。

每個人也對性愛充滿好奇,卻害怕面對自己赤裸裸的身體和慾望,無論是單身還是有性伴侶,做愛不能取代自慰,自慰也不能代替做愛,二者帶來的刺激與快感具有不同的存在形式。

 

 

女性自慰不會損害身體,是一種正常的性活動,與道德無關,不要依賴色情刺激,儘量不要過度沉迷。最重要的是無需恐慌,這是漫長人生中認識自己身體構造的重要一步。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Gini 情趣精品

官網

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">